Если вы любите перекусить шаурмой, то завязывайте с этим делом. Это опасно. Роспотребнадзор нашел нарушения более чем в 250 точек продажи в Москве:
🌯 у продавцов нет документов на сырье, то есть шаурму делают из мяса неизвестных производителей; 🌯 на точках нарушаются сроки годности и условия хранения мяса; 🌯 в помещениях нет воды, нет раковин для мытья рук и условий для обработки продуктов; 🌯 повара работают без санитарной одежды и одноразовых перчаток; 🌯 продавцы не проходят медосмотры, обязательную вакцинацию и, вообще, понятия не имеют о санитарии.
Из более 300 взятых образцов продукции в половине нашли опасные бактерии, в том числе золотистый стафилококк. В 140 смывах с рук персонала и оборудования нашли кишечную палочку.
@kostoevmagomed напиши плиз 3 критерия котлеты в бургере, какая она должна быть , что бы понравится каждому мать его гостю? И по булочке такой же вопрос, спасибо.