Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 August 02
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Валерий Смищук...
Магомед, был сегодня у вас, все охрененно, но есть одно но: в туалете на двери повесьте табличку типа тяни на себя. Я минут 5 упирался рогами в дверь, пока не додумался позвонить по телефону на сайте, пришел парень и освободил меня. Алиллуя!  Потянуть дверь на себя я б додумался ещё минут через полчаса)))
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Pavel Ivanov
В случае зомби-апокалипсиса можно спрятаться в БиП, так и запишем
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Валерий Смищук...
Дверь кстати капитальная, обшита броневыми листами спижжееыми с какого-то крейсера, на заклёпках. Такую дверь и с дробовика не взять.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Ксения Лукьянова...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Немного про бережливое производство

Это видео отражает часть нашей концепции бережливого производства.

У нас нет ебаных бизнес-ланчей, но часто бывает так, что на обеде полная посадка.
Иногда может залететь делегация туристов.
В Олимпийском может случиться концерт и это ад полный, потому что за 3 часа до и 3 часа после концерта – полная посадка.

И приходит такая симпатичная девочка и просит бокальчик вина.

И вот тут начинается полный пиздец.

Кассир принимает заказ, второй кассир или ранер наливают пиво или лимонад с милкшейком.
Повара в это время готовят 15 бургеров.

Как, сука, открыть вино, чтобы и гостя не отпугнуть и за скоростью уследить?

Нет, мы еще не до конца победили запару. Вчера на доставке нас просто порвали и обнажилась куча ошибок.

Прежде всего ошибки и сбои нашей волшебной облачной системы автоматизации Food Kost OS

Это наша война и мы в ней обязательно победим.

В нашем бизнесе (фаст-кэжл + доставка) одной из ключевых метрик является кол-во чеков в час.

И тот победит, у кото этот показатель будет выше.

Рестораторы вкладывают бабки в маркетинг, набивают зал гостями, а потом на этот поток нагоняют кучу персонала.

Не понимая при этом, что ФОТ (фонд оплаты труда) – это одна из трех самых затратных частей в ресторане (включая аренду и фудкост).

Старое ресурсное мышление российских предпринимателей подсказывает набирать больше персонала при увеличении кол-ва заказов.

Мы ведь как привыкли думать? Много заказов – запара – вызывайте больше барменов, больше официантов, больше поваров.

Меня всегда бесил этот подход.

Наш новый волшебный электроштопор для вина позволит открывать бутылки вина гораздо юыстрей, чем мы делали это раньше.

Теперь вино может открыть любой ранер.

Теперь они не обсираются от страха, открывая бутылку обычным штопором.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
По просьбе трудящихся из начего чата выкладываем видос нашего туалета.

Хотя чего там смотреть? :+)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Сходка подписчиков

Короче, ребзя.

Сходка подписчиков состоится 3 сентября.

Это понедельник.

Почему 3 сентября?

Потому что в этот день у меня днюха.

Совмещу приятное с полезным, епта.

На сходе будет диджей, угощение вином, немного закусок.

Возможно все это быстро закончится.

Начало в 19:00

Я даже испеку сам и привезу чапильг - национальное ингушское блюдо.

Это как осетинский пирог, но в 1000 раз вкуснее.

Приходи, не будь вонючкой.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Дядя Анзор сказал, что вход бесплатный. Я узнавал.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
А ты пойдешь на сходку подписчиков Курилки 3 сентября в Burger & Pizzoni?
anonymous poll

Не могу, мама штаны постирала – 311
👍👍👍👍👍👍👍 46%

Я - менеджер Кока-колы и меня не позвали – 183
👍👍👍👍 27%

Безусловно, сэр – 180
👍👍👍👍 27%

👥 674 people voted so far.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Aleksandr Legko
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тестим новые котлеты (мини): готовый фарш Мираторг, собственные фарши из грудинки, лопатки и шеи.

Мраморная говядина.

Победил наш фарш.

Новый  фарш Burger & Pizzoni
Нежный, сука, как ночь любимой женщиной...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от camogryadeshi
Здравствуйте, Магомед, как я понял, сюда можно написать отзыв о вашем заведении. Я давно читаю ваш канал, но смог протестировать продукт только недавно. Вчера были у вас, я взял классический бургер макси за 330 рублей. Если к вашим лимонадам у меня претензий нет, то к бургеру — несколько. Во-первых, не успел я его надкусить, как он начал разваливаться. Замечаю это уже в которой бургерной, где подают бургеры с толстой котлетой (БургерХироус, Воронеж, например). Вы не представляете, как это раздражает. Как мне кажется, тут, как бы оскорбительно это ни звучало, вам стоит взять пример с бургеров от БлэкСтарБургер, форма котлет которых более плоская, за счет чего их практически невозможно развалить, ведь пальцам есть где разместиться, а начинка не выдавливается в сторону твоего собеседника, когда ты надкусываешь бургер. Да, я понимаю, что толстые котлеты получаются более сочными, нежели тонкие, но для чего эта сочность, если она достигается ценой полной несъедобности уже развалившегося бургера? Более того, я бы понял, если развалился бы мини-бургер, но когда большой полноценный бургер разваливается у тебя на руках — это фиаско. Ни я, не мой собеседник, не смогли доесть свои бургеры, хотя бургеры мы едим далеко не в первый раз.
Второе. Это котлета. Вообще не понравилась. Подошва. Что есть котлета, что нет. Вкус — соус, овощи, булка. Мясо какое-то пустое.
Остальное — булочка, соусы, овощи — вроде как в порядке. Но опять же, я не смог обратить на них достаточного внимания, когда мой бургер по-советски распался.
В общем, Магомед, желаю вашему бизнесу удачи. К сожалению, возвращаться к вам за бургером у меня желания не возникло. Ожидал от вас большего, этот король оказался голым.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Магомед Костоев...
Здравствуйте.
Большое спасибо Вам за отзыв.

Видимо Вам действительно лучше есть бургеры Блек Стар Бургер.

И, вслушиваясь в тексты фоновой музыки "Я живу как хочу, а ты - нет", держать в руках томик Сенкевича и наслаждаться жизнью.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
"Китай — второй по величине рынок для Starbucksпосле США: у сети здесь 3400 кофеен, и до недавнего времени у неё не было серьёзных конкурентов. Всё изменилось в прошлом октябре — на рынок вышел стартап Luckin Coffee и тут же наделал шума.
Дело в феноменальной скорости: всего за девять месяцев Luckin Coffee открыла 800 кофеен в 13 городах Китая (чтобы открыть столько же, Starbucks понадобилось больше 12 лет)."

https://secretmag.ru/trends/players/kitaiskoi-seti-luckin-coffee-9-mesyacev-ona-pobezhdaet-starbucks-kak.htm
источник
2018 August 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Да что вы понимаете в рекламе? 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про сходку подписчиков 3 сентября

Мы тут, короче, решили сделать штук 20 фирменных поло (так называются футболки с рукавом и воротником?) и как-то раздать-разыграть их среди тех, кто придет.

Там будет фирменный лого, вся хуйня.

Но на спине надписей не хватает.

Какие надписи сделать на спине?
Предлагайте ваши варианты в чатике: t.me/ebatmoistaryekostyli

Варианты: я былтна сходке; я - дядя Анзорик и т.д
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник