Ну вот, мы отчасти разобрались с тем, что есть ЧСЦ 3.0 (интуитивное знание, где твое место под солнцем), можно ли его развивать, что делать, когда понял и расстроился. И как не него же опереться, чтобы пройти на следующий этаж.
А теперь…
Вообще говоря, как подумаешь, опасно иметь этот компас желания, дьявольскую игрушку, потому что она непременно заведет не туда. Измены, долги, срывы - чего только не поймаешь, когда погонишься за желаниями.
Поэтому…
Уделим некоторое время вопросу, как подстелить соломки там, куда собираешься приземлился, выстрелив самим собой из условной пушки.
Значит...
Первый навык - умение говорить себе сначала да, а потом нет. Да, я этого хочу, но нет, всё в своем собственном темпе. Способность не только хватать, но и отпускать, проходить зефирный тест, которая вырабатывается с возрастом.
А кстати...
Секрет желания в чем? В том, чтобы не бояться последствий. А кто не боится последствий? Тот, кто просчитывает риски. Я не боюсь желаний, потому что могу отказаться от них, для меня желание и реализация - разные удовольствия.
Соответственно...
Сложность с нюхом, то есть с ЧСЦ - страшно открыть глаза. Вдруг ужаснешься, а хуже того, вдруг влюбишься. Это как с берега сесть в лодку, а из лодки выпасть в море, и понесет тебя черт его знает куда.
И это был уже седьмой текст про ЧСЦ 3.0, поторопитесь -
https://sheo.ru/chsz/