Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 June 11
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от 🎄Victor Ponamariov...
Вообще терпеть не могу людей которые категорично заявляют что “что-то хорошо” а “что-то плохо”. Или “что-то надо делать так-то”. Например, касательно чая и кофе и вообще напитков. Вот люди утверждают что “вот пуэр нужно заваривать вот так то так то а чай в пакетиках это пыль”.
Моя мечта это взять скажем 1000 таких экспертов, посадить их, поставить перед ними 100 заваренных чаев, и пусть определят какой как был заварен, и почему такой то чай это чай, а все остальное не чай)

Люди - разные, каждому - свое, и вот говорить как мой дедушка в 80 лет типа “нее, это не чай, вот у меня на даче я завариваю вот это вот чай, а все остальное гавно” это бред)

Ну тоже самое касательно кофе и вообще всего. ВОт говорят например “фууу в старбаксе отвратительное кофе”. О, прям, отвратительное? Типа самая популярная кофейня в мире (ну или одна из…), кучу народу прям давятся и пьют отвратительное кофе? Вместо старбакса можно поставить любое заведение, всегда найдется тот которому не нравится) Но просто, одно дело, “Мне не очень нравится”, другое “Там не кофе, кофе так НЕ ДОЛЖНО готовиться итп”.

Еще часто родители грешат категоричностью, в духе “вот, я сготовила, попробуй? не хочешь? не нравится? а ты пробовал? ну попробуй, это точно вкусно”) А перед тобой какие нить варено-пареные брокколи от одного вида которых тебя тошнит)))
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мы убираем из меню большую пиццони

Мы допродаем остатки большой пиццони и оставляем только маленькую и среднюю.

Теперь они будут называться мини и макси, как бургеры.

Держать 6 разных размеров (3 на пышном тесте и 3 на тонком) очень проблематично.

Пока не ввели тоннкую пиццони проблем нет, но как введем, это станет большим геморроем.

И статистика продаж показала, что большую заказывают не так часто.
С полноценным запуском доставки статистика конечно же изменится, но оставлять большой размер не вижу смысла.
И коробок меньше надо.
Кто пытался хоть раз заказать прямоугольнве коробки, то понимает о чем я.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
У меня есть забава - захожу на отзвовики всякие и смотрю рейтинги бургерных и пиццерий.

Эта бургерная набрала на трипадвизоре 17% негативных отзывов.

Интересно, а как бы вы работли с негативными отзываки, когда их так много?

Кидаю скрины...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Сергей Поляков...
Зашел в фаст-фуд.Ждем.Повара вытирают салфетками перчатки на руках🙃🙃🙃
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник