Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 March 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
А в Burger & Pizzoni появились долгожданные мини-бургеры. А то гости жаловались, что бургеры в меню только большие. И не только в наборе из трех штук, но и по отдельности. Например классический бургер мини (220 г) стоит всего 210 руб.  А за 590 руб. можно выбрать ассорти из трех любых мини бургеров.
Е, бой 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Среди десяток писем, которые мне пришли по объвлению о поиске дизайнера, только один согласился работать по безналу.
Когда дизайнеры поймут, что век безнала уже наступил, тогда кол-во их заказов вырастет нелинейно.
Ребята, ну серьезно, сраное ИП открыть стоит 800 руб.
В ресторанах (если не брать Чайхону №1, но это уже их налоговая проблема) доля безналичных платежей составляет более 70%.
Безнал рулит, епта.
А дизайнера мы нашли, спасибо.
источник
2018 March 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ребятушки, теперь у нашего канала появился чат!
Вы можете писать что хоЧИте в нашем публичном чате. Оскорбления удаляются. Политические, националистические и прочие -ические посты удаляются сразу. Любая реклама запрещена. Гифки запрещены. Перепосты с других каналов запрещены.

Вэлкам, епта.
На аву поставил свой еблет, чтобы не спутать.

Че смотришь, переходи уже по сылке:

https://t.me/ebatmoistaryekostyli
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Пунктуация, которой пренебрегли
источник
2018 March 21
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нампишут
Праведный гнев читательницы.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Моя смена закончилась

Нассать на голову нужно тому управляющему, который позволяет официантам подходить к гостям и говорить “Моя смена закончилась, не могли бы Вы рассчитаться?”

Блять, какой обоссанный мудак придумал это? Да какое мне дело до того,  что ваш управляющий, конченый пидарас, не может решить эту простейшую проблему?

Я пришел сюда отдохнуть, возможно не один. Я хочу просто заказывать что хочу, и чтобы мне это приносили. А в конце я хочу рассчитаться и уйти.
А вы, уроды, врываетесь ко мне, типа, чувак, мне домой пора, залати и я уйду.
Да, кстати, мне управляющий передал, что хуй он на вас клал.
Я просто передаю!
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нампишут
С кофе и правда был косяк. Давление в ТЦ, к которому мы подключены, упало, и соответственно упало давление и в кофемашине. Пока все настроили успели отдать пару невкусных чашек.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Приходите снова, с меня бесплатный кофе за косяк 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ребятушки, не велите казнить, велите слово молвить. Это моя последняя попытка вернуться в фейсбук. На этот раз я создал паблик емени себя, то есть публичная страница. Там нет ограничения по колву подписчиков.
Зову всех:
https://www.facebook.com/Magomed-Kostoev-198398577421489/
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Дайте менеджеру свободу принятия решений

Меня всегда дико бесило, когда в каком-либо ресторане самую маленькую проблему не могли решить ни официант, ни менеджер, ни директор.
Это просто тотальный пиздец, дамы и господа.
Все зарегламентировано, запротоколировано, все надо согласовывать с управляющей компанией.
А гость в сраку имел все ваши регламенты, он вам, мудакам, деньги в ресторан принес, а вы его нахер посылаете.

Какой-то пидарас из управляющей компании, который последний раз в своих ресторанах был год назад, спустил вниз очередной никому не нужный регламент по работе с конфликтными ситуациями, которым все подтерлись.

Я захожу в модное заведение, которое небезызвестный московский репер по недоразумению называет рестораном в ТЦ “Европейский”. Захожу с коллективом, заказываю премиальные бургеры и еще по мелочи. Лимонады – ссаньё, бургеры реально есть невозможно от слова совсем. Уходя, я говорю официанту, мол, вы понимаете, что такое вообще неправильно продавать, это же в прямом смысле есть невозможно? (Король-то голый, епта!)

И официанту конечно же похуй.
Я зову менеджера. Тому, как вы догадались, тоже похуй.
Бургеры невкусные? Да… извините. Лимонады как подслащенная вода? Да? Извините.
Да нахуй мне твое “извините”? Ты учредителю передай, дура, что на кухне пиздец творится.

Да нет, мне не надо денег назад (хотя они даже этого не предложили), мне за державу обидно. Я знаю, что владельцу ресторана это точно не передадут. И деньги инвестора в очередной раз просираются.

Хайп – штука коварная, он имеет плохую черту заканчиваться. А после хайпа остается только вкус и сервис. А про эти вещи тут не знают, конечно же. А когда хайп все-таки закончится, народ просто перестанет ходить, потому что в конце не остается ничего – ни кухни, ни сервиса.
Вообще ничего.

И это мне еще не сделали скидку за то, что во время поедания чудесных бургеров, приходилось слушать русский рэп, что является отдельным наказанием.

Таких примеров – уйма просто. В сетевых особенно.

- Как вам наш стейк с гарниром?
- Знаете, я только укусил и как-то не очень.
- А, понятно, передам на кухню.
Что ты, блять, передашь на кухню? Что шеф-повар – еблан? Так ни один шеф не признает тот факт, что он невкусно готовит.

Они же все звезды.

Очень мало где менеджер или официант может быстро и оперативно, не ебя мозги дорогому гостю, решить вопрос.

У нас в Burger & Pizzoni мы решили эту проблемку очень просто. Если менеджер смены заметил косяк, он его молниеносно исправляет за счет заведения.
Гость пожаловался на кофе? Переделали тут же. Все еще не понравился? Вернули деньги без разговора.
Не понравилась прожарка бургера? Не то, что хотелось? Переделываем? Норм? Норм.

Совсем недавно наша девочка-ранер уронила соус на брюки гостю. Он стал справедливо возмущаться. Решили вопрос оперативно – гостю комплемент (десерт или морс), счет за химчистку мы оплатим.
Я об этом инциденте узнал только вечером. То есть со мной никто не согласовывал решение оплатить химчистку. Для менеджера смены это было логически разумным решением, которое вписывается в нашу миссию – все для гостя, все для победы, епта.

Через два дня этот солидный мужчина вернулся, неся в руке счет за химчистку. Сумму счета ему передали сразу. И он сделал еще один заказ.

И стал нашим постоянным гостем.

Товарищи владельцы, еб вашу за ногу – да выходите вы уже в народ, общайтесь с гостями, получайте обратную связь, извиняйтесь, посыпайте голову пеплом, хоть где-то свои контакты оставьте, и главное – отвечайте.

Дайте менеджеру свободу прнятия решений

А то посОдють тупоголовую эсэмемщицу, которая строчит одинаковые ответы - и ни ума, ни фантазии.

Тьфу, блин.
источник
2018 March 22
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нампишут
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Проблема в том, что это наша собственная разработка. Не для продажи, а для собственного пользовантя.
В будущем размеры пирамидки уменьшатся.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нампишут
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В нашей облачной системе Food Kost OS предусмотрена такая возможность. Скоро мы запилим приложение для заказа на доставку.
Можно выбрать: доставку до адреса, самовывоз и "я в зале". Прямо с приложения. Гость, сидя в зале, выбирает в приложении что хочет заказать, оплачивает через Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay прямо из приложения, указывает номер стола (позже к торцу каждого стола присобачим красивые номерки) и вуаля.
Заказ сразу поступает на кухню и после готовки выносится прямо к нужному столу.

Магия, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
А вот сегодня тоже случай был.
Заходят две симпатичные девушки, заказали по большому бургеру, запить немного.
Легко так заточили их, и уходя, одна (которая блондинка) подошла ко мне (а я в этом время пил вкусный капучино без сахара и тупил в ноут) и говорит дерзко так: "Костоев, я хочу от тебя ребенка".

Вот это я не понял что произошло.
То ли бургер был вкусным, то ли это призраки прошлого.

P.S. Телефончик не оставила 😔
источник