Size: a a a

Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥

2020 February 07
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Прототип первой версии приложения заказа шавермы в зале 🥰🤘😀
источник
2020 February 08
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мне кажется это довольно странным. Работать на пищевом производстве с распущеными волосами. И это не рядовой сотрудник.
Даже Макдоналдс дает сбои.
источник
2020 February 09
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Не, ну это понятно, а если цены надо повысить, они будут повышены?
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Каеф 😂
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Бессмертная классика.
До слез просто...

https://youtu.be/T_eyQvtE-p4
источник
2020 February 10
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Когда откроется наша первая шаурма?
Анонимная викторина
31%
В апреле
8%
В феврале
28%
В марте
32%
В июне
Проголосовало: 1377
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Выбираем лучший турецкий айран. Победитель - просто топчик 😀
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вкуснямба по имени картофель фри 😀
источник
2020 February 12
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Гоша Шагинян - iOS разработчик приложения "Где шаверма", а также один из разработчиков нашего нового мобильного приложения для заказа шаурмы. Гоша с Арсением приехали из Питера в Москву на 2 недели, чтобы начинать пилить супер приложуху.

Это инстаграм Гоши. Там Гоша описывает свои эротические похождения по Москве.

Подписывайся, если не вонючка.

https://www.instagram.com/p/B8dL8Jun-uI/?igshid=a81esb3s5nak
Instagram
George - Developer & Traveler
Итоги 7-ого рабочего дня: ⠀ 👨‍🎓 утром у меня был чекпоинт по онбордингу. Онбординг - это адаптация персонала в компании, процесс вхождения в новую должность. Так как мы работаем в режиме стартапа и наше пребывание в Москве временное, нам необходимо собрать как можно больше информации о процессах и обсудить все аспекты дальнейшей работы. Поэтому в то время, как нормальные сотрудники проходят онбординг 2 месяца, нам нужно пройти его за 2 недели. Пока все проходит отлично, но голова уже пухнет. 🧙‍♂️собрались с командой обсудить этап разработки додоИС под шаверму, кажется, будем пилить свою систему, ну почти) 👨‍💻 сегодня был воркшоп по TDD, немного поигрались с написанием тестов. И да, в мобайле обычно тесты не пишут, особенно в стартапах. 🛠 стенд готов и мы приступили к заполнению меню. Заодно узнаём сколько нам нужно переписать кода 🎨 работа над прототипом не прекращается, постоянно что-то меняем, что-то добавляем, делаем более интерактивным 👥 под конец рабочего дня, была встреча посвящённая ценностям компании…
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Моя любимая рубрика - каменты. Думаю, тут будет еще веселей, чем на vc.ru 😂
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Грозненский креатив, уже полюбившая нашим телезрителям рубрика 😊
Маковский (с)
источник
2020 February 13
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ищешь в интернете чай. Открываешь сайт, читаешь «мы не продаем чай». С мыслью «тогда идите нахуй» закрываешь сайт и открываешь другой, где ПРОДАЮТ ЧАЙ
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Внимание! Розыск производителей лавашей!

Мы ищем производителей лавашей для нашей будущей шаурмы мечты.
Если вы делаете лаваши, то добро пожаловать.
Вот что нужно сделать:

- Прислать письмо на почту i.kovbasa@dodopizza.com с презентацией вашей компании (в свободной форме, как посчитаете нужным);
- Получить ответ в письме;
- Согласиться с тем фактом, что придется показать свое производство - мощности, санитарные условия и вы готовы провести экскурсию. Мы хотим сделать самую безопасную и санитарно-чиcто-безупречную шаурму;
- После экскурсии, мы принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве;
- Принять тот факт, что сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным. Наша цель - от 10 тыс. чеков в месяц на одной точке. В течение 3-х лет мы хотим открыть 1000+ точек. Вы можете нам написать, даже если у вас небольшое производство и вы готовы к честному и открытому партнерству;
- Вы готовы в любой момент пройти нашу сертификацию и внутренний контроль качества. Мы оставляем за собой право в любой момент провести аудит производства;
- Если вы готовы потрудиться и повторить наш рецепт в массовом масштабе, то вы тот, кого мы ищем. Добро пожаловать.
- Вы срочно ставите лайк и делаете перепост, чтобы больше людей прочитали этот пост.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Все любителям уличной шаурмы посвящается.

https://youtu.be/JVwu2XPIDmE
источник