Size: a a a

Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥

2019 November 25
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Dima Volodin
https://t.me/kurilkarestoratorov/5327

Я так скажу. Может это, конечно, и выстрелит, вы сможете заработать бабок,  напродавать идиотам франшиз и т.п., но шаурма у вас будет говно, потому что самая вкусная всегда будет у дяди Абдуррахмана у метро Кукуево. Потому что  с душой. Чего в сетевухе по умолчанию быть не может.
Telegram
Курилка рестораторов 🔥
Рубрика #нампишут

Итак, отвечаю, большая просьба - не тратьте время на письма с описанием невкусных мест, а места, указанные в письме мне совсем не понравились и второй раз я туда не пойду, особенно в Идолу (вообще ни ногой).

Удивительно другое - насколько большое кол-во людей видят даже простые бизнесы, и думают, что там уже все придумано.

Таки я вам отвечу, уважаемые - там есть еще шо изобретать.

То, чем мы сейчас активно заняты - это построение огромной сети кебабных, где будет:
- быстрая отдача;
- доступная цена;
- классный вкус;
- всегда стабильно одинаковое качество продукта;
- тотальная чистота и санитария;
- приложение для заказа и доставки шаурмы;
- собственная система лояльности в приложении;
- собственная информационная система управления бизнесом;
- собственнное приложение аналитики для франчайзи - бизнес с цифрами на ладони;
- огромная армия тайных покупателей и мощная система контроля;
- большой штат управляющей компании для поддержания франчайзи;
- собственный рецепт лепешки, маринада для мяса…
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Глас народа.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Фейсбук - это почти как одноклассники 😊
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Граммар-наци, фас! 😂
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2019 November 26
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тут, короче, тема такая - будет много постов про шавуху, и я хочу спросить - мне писать эти посты тут или заводить отдельный канал для любителей шаурмы?
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нужен ли отдельный канал для шаурмы?
Анонимный опрос
79%
Пиши тут
17%
Делай отдельный канал
4%
Хочу от тебя ребенка
Проголосовало: 1715
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
12 человек на смене. Это рекорд 😊
(Усачевский рынок)
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Шаурмен на Усачевском.
Это вкусно, но все ледяное.
Тесто хорошее.

Но 940 руб. за две небольшие шавухи?

Из недостатков - очень долгий заказ из-за кастомизации.

И долгая готовка, опять же из-за кастомизации.

Этот бизнес явно не для масштабирования.

По вкусу 5 из  10.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Авокадо бар на Усачевском.
Три авокадо-бургера на троих.
В прошлый раз было прям вкусно-вкусно, а в этот раз чет без очень-очень. Пичалька.

С Авокадо баром вообще прикольная история. В Питере на фудмаркете у них закончился авокадо для авокадо-бургера.
Но другие блюда с авокадо есть.

Тут тоже сначала сказали, что авокадо еще не созрел, а потом - опа, есть, созрел, вам повезло.

Но в прошлый раз было вкусней и сочней...

Цена 1 бургера - 660 руб.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Фак, только в Москве на гастрорынке тебе могут продать подслащеную водичку за 350 руб., добавив хамство бариста.

В Москве таки можно делать бизнес.
Да я вам клянусь, я же говорю не просто так, я же говорю подумав 😊
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ох уж эти московские гастрозайчики.
Отдельная нация 😊
источник