Size: a a a

Хозяйке на заметку

2018 May 03
Хозяйке на заметку
#Продамрекламу

Внимание❗️❗️❗️Скидки🎉🎉🎉

В честь майских праздников мы объявляем скидку 2⃣0⃣% на общий пакет рекламы!
Только до 9⃣ мая включительно цена за общий пакет рекламы составит 8⃣0⃣0⃣р💰
Успейте забронировать даты! Предложение ограничено☝️

@vkusnoiprosto - 450 руб
@vseodizayne - 180 руб
@mamaimalish - 90 руб
@hozyaykenazametku - 150 руб
@vizajist - 100 руб
@stroitelstvoiremont - 100 руб
@nogotki - 150 руб
@e_komarovskiy - 150 руб

Цены указаны за 1 час в топе и 24 часа в ленте
При покупке полного пакета предоставляется скидка. Общая стоимость со скидкой - 1000 руб.💰
По всем вопросам пишите в личку: @Ya_je_Vika💌
источник
Хозяйке на заметку
Куриная запеканка-суфле с кускусом
Ингредиенты :
Кус-кус — 2 ст. л.
Вода — 50 мл
Соль
Бекон (сырокопченый) — 2 ломт.
Лук репчатый — 50 г
Чернослив — 50 г
Филе куриное (2 шт) — 350 г
Масло растительное (для смазывания форм)
Молоко — 100 мл
Я использовала кускус ТМ "Мистраль"
Залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут, чтобы он набух
Чернослив промойте, залейте кипятком на 5 минут, слейте воду, обсушите на салфетке и мелко нарежьте
Мелко нарежьте бекон и лук, поджарьте их вместе
Если готовите диетический вариант - пропустите этот шаг
Смешайте кус-кус с беконом, луком и черносливом
Я готовила суфле из куриных грудок. Можно взять индейку или готовый куриный фарш.
Если ваш блендер мощный - он справится и так, но если не уверены - то сначала измельчите филе на мясорубке.
Я нарезала филе кусочками и измельчала его блендером. Постепенно подливайте молоко, чтобы филе превращалось в нежную массу
Добавьте сюда приправленный кус-кус и соль по вкусу, перемешайте
Этого количества мне как раз хватило на 4 порционные формочки диаметром 8 см. Смажьте их маслом и выложите фарш, разровняйте мокрой ложкой
Поместите формочки в духовку. Готовьте 35-40 минут при температуре 180 градусов
Вкусное нежное суфле к вашему обеду или ужину готово. На гарнир отлично подойдет овощной салат.

@hozyaykenazametku 
источник
2018 May 04
Хозяйке на заметку
Красивые украшение для салатов.

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
​​Дорогие, всем привет 😊

Меня зовут Анастасия 🙋‍♀

Я очень творческий человек. Особенно мне нравится шить из фетра.

Создаю авторские развивающие  игрушки 🦒для детей и обучаю  родителей их шить.Это разного рода развивашки, книжки, пазлы,просто игрушки и многое другое.

Все игрушки, которые необходимы для развития вашего малыша вы найдёте здесь @fetrcraft

Присоединяйтесь и шейте вместе с нами 😉
источник
Хозяйке на заметку
Кейк попс

Бисквит:
5 яиц
150 г муки
100 г сахара
Крем:
цедра грейпфрута
100 мл грейпфрутового сока
2 яйца
135 г сахара
165 г масла комнатной температуры
Глазурь:
черный, белый шоколад или любая глазурь
Декор:
кокосовая стружка
гелевые кондитерские карандаши

Кейк Попс, яркая сладость на палочке - популярный десерт Америки. Для него не обязательно специально печь бисквит, можно купить готовый бисквит в магазине или, если вы печете бисквитный торт и остались обрезки, используйте их. Нет специальных палочек? Не беда! Зубочистки, шпажки тоже подойдут. Крем выбирайте по своему вкусу: сгущенное молоко с маслом, маскарпоне с сахаром и сливками, варенье.
1. Отделить белки от желтков.
2. Белки взбить в крепкую пену с 50 граммами сахара. Желтки растереть с 50 граммами сахара.
3. Соединить желтки с половиной просеянной муки. Перемешать.
4. Частями добавить взбитые белки и оставшуюся муку.
5. Аккуратно перемешать.
6. Бисквит можно выпекать в духовке при 170 градусах 25-30 минут
7. или в мультиварке на режиме Выпечка 40 минут.
8. Готовый корж извлечь с помощью решетки для варки на пару и остудить.
9. Остывший бисквит порезать кубиками
10. и измельчить блендером в мелкую крошку.
11. Для приготовления крема надо смешать яйца и сахар. Взбить. Добавить грейпфрутовый сок и цедру, перемешать. Поставить массу на огонь и варить на медленном огне до консистенции негустой сметаны, постоянно помешивая. Охладить, добавить нарезанное кубиками масло и взбить.
Добавить крем в бисквитную крошку и перемешать. Должен получится липкий комочек из бисквита и крема.
12. Из получившейся массы сформировать шарики, величиной с чупа-чупс.
Убрать шарики в морозильную камеру на полчаса.
13. Дальнейшие действия зависят от того, чем вы будете покрывать. Если шоколадом, то надо растопить его на водяной бане и окунуть палочки одной стороной в шоколад и вставить в шарики кейк попсов, но не очень глубоко. Если покрываете глазурью, то палочки окунуть в глазурь. Убрать заготовки в холодильник на полчаса.
14. Затем, извлечь заготовки из холодильника и окунуть каждый кейк попс в глазурь или растопленный шоколад. Подождать, пока стечет лишняя глазурь (шоколад)
15. и поставить вертикально для просушки.Для подставки удобно использовать лист пенопласта.
16. Готовые кейк попсы украсить по желанию. На глазурь хорошо ложиться кокосовая стружка, а по шоколаду удобно рисовать гелевыми кондитерскими карандашами.

@hozyaykenazametku 
источник
2018 May 05
Хозяйке на заметку
Согревающий чай с малиной и апельсинами
40 г черного чая1-5 гвоздичек
4 кусочка апельсина
горсть свежей или размороженой малины
листик мелиссы или мяты
Как приготовить согревающий чай с малиной и апельсинами
1. Гвоздику воткнуть в шкурку апельсинов. Чай заварить в течение 4-х минут, добавить малину и перемешать.
2. В чашки или стаканы положить по 2 кусочка апельсина, залить чаем, украсить мелиссой или мятой и подавать. Приятного согревающего чаепития!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Деревенский свадебный салат
Нам понадобится:
500 г отварной свинины
3 луковицы
петрушка
Маринад:
50 мл холодной кипяченой воды
9 ст.л. винного уксуса (6-7 ст.л. 9%)
3 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого чёрного перца
0,25 ч.л. паприки
5 ст.л. растительного масла
По желанию:
любые специи, кетчуп

Нежный, сочный мясной салат с луком. Мне вот даже больше в этом салате нравится сам лук). В следующий раз добавлю его побольше.
1. Лук нарезать кольцами или соломкой. В оригинальном рецепте советуют брать белый или красный лук, но и с обычным репчатым очень вкусно.
2. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
3. Соединить лук и петрушку и аккуратно перемешать.
4. Для маринада всыпать в холодную кипяченую воду сахар, соль, перец, паприку и тщательно перемешать, до полного растворения сахара и соли. Добавить уксус и растительное масло. Перемешать.
5. Свинину отварить, остудить и нарезать соломкой.
6. Соединить нарезанную свинину с луком и петрушкой, залить маринадом и аккуратно перемешать. Убрать салат в холодильник на 6-8 часов, можно на ночь. За это время несколько раз аккуратно перемешать.
7. Чем дольше салат маринуется, тем он становится вкуснее.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Листья винограда - 50 шт. + 10 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Для начинки:
Фарш (говядина+свинина) - 800 г
Рис - 5 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Зелень (петрушка, кинза, мята) - 1 пучок
Для заливки:
Йогурт - 250 г
Пассата томатная - 100 г
Бульон - 500 мл
Для соуса:
Йогурт или сметана - 125 г
Чеснок - 1-2 зуб.
Зелень
Соль
Перец
Нам понадобятся 50 шт. молодых виноградных листьев. И еще нам понадобятся несколько листьев для того, чтобы выложить ими дно казанка.
Листья для долмы по размеру должны быть примерно с женскую ладонь.
Листья для долмы нужно сполоснуть и залить кипятком на 5 минут.
Слить воду.
Займемся приготовлением фарша. Рис поместить в большую чашку, залить водой и проварить в микроволновке 5 мин. на полной мощности. Или отварить обычным способом до полуготовности.
Помидоры порезать мелкими кубиками.
Зелень измельчить.
В фарш, который я провернула вместе с луком, добавляем рис, помидоры, измельченный чеснок и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Ну, а теперь займемся приготовлением долмы. У листа вырезаем твердую часть, место где лист крепится к черешку.
На внутреннюю сторону листа выкладываем немного фарша.
Загибаем сначала одну нижнюю часть.
Затем внахлест вторую.
Закрываем боковые части листа.
Закрываем оставшуюся верхнюю часть. Получается такой конвертик. Можете быть уверены, что при варке он не развернется!
Дно казанка, или толстостенной кастрюли, выкладываем листьями винограда.
Выкладываем в кастрюлю голубцы в виноградных листьях.
Яблоко нарезаем тонкими ломтиками.
Выкладываем яблоко между долмой. Выкладываем так же второй слой.
Готовим заливку для долмы. Смешиваем йогурт, пассату и бульон. Проверяем на соль.
Заливаем долму и доводим до кипения.
Можно положить перевернутую плоскую тарелку, чтобы долма не всплывала и находилась все время в соусе.
Закрываем крышкой и тушим голубцы в виноградных листьях на медленном огне 1,5 часа.
Наша долма из виноградных листьев готова, соус уварился и немного загустел.
Можно приготовить соус, с которым мы будем подавать долму: в йогурт или сметану добавить измельченный чеснок и зелень, подсолить и поперчить.
Готовая долма из виноградных листьев. Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Фаршированная пекинская капуста
Капуста пекинская - 1 вилок (маленький)
Творог - 300 г
Перец болгарский разных цветов - 120 г
Вода - 60 г
Желатин - 10 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка

Прежде всего, зальем желатин водой и оставим его разбухать.
Теперь приготовим начинку. Чеснок и петрушку нарежем мелко.
В миске смешаем творог, чеснок и петрушку.
Болгарский перец нарежем мелким кубиком. Для этого блюда лучше взять перец разных цветов.
Перекладываем перец в миску к остальным ингредиентам.
Добавляем в миску соль и черный молотый перец.
Разбухший желатин распускаем либо на водяной бане, либо в микроволновой печи (10 секунд при 800 Вт). Добавляем желатин в начинку и хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки.
Вилок пекинской капусты разберем на отдельные листья. Промоем и обсушим листья салфетками.
На каждый лист выкладываем небольшое количество начинки и накрываем начинку следующим листом. Сделать нужно две одинаковых половинки из листов капусты.
Теперь соединяем половинки фаршированной пекинской капусты начинкой вовнутрь.
При помощи пищевой пленки формируем вилок капусты, плотно перемотав капусту. Отправляем фаршированную пекинскую капусту на 2 часа минимум в холодильник.
Готовую фаршированную пекинскую капусту нарезаем на порционные куски и подаем к столу как холодную закуску.
Хороша такая закуска и на кусочке ржаного хлеба!

@hozyaykenazametku 
источник
2018 May 06
Хозяйке на заметку
Помидоры по-итальянски
Помидор — 2-4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль
Сыр твердый (любой) — 100-150 г
Майонез
Помыть помидоры и нарезать кружочками.
Выложить кружочки помидоров на плоскую тарелку. Немного посолить.
Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.
Смешать майонез и чеснок.
Потереть сыр на крупную терку.
Смазать чесночным майонезом каждую помидору.
Посыпать тертым сыром,украсить зеленью.
Приятного аппетита.

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Пончики из творога
творог  300 г
яйца  2 шт.
сахар  3 ст. ложки
мука  4-5 ст. ложек
сода  0.5 ч. ложки
уксус  0.5 ч. ложки
или сок лимона  0.5 ч. ложки
масло растительное для обжаривания   сколько уйдет
пудра сахарная (по желанию)   по вкусу
Взбить яйца с сахарным песком.
Добавить творог, просеянную муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду. Все тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, аккуратно опускать в кипящее растительное масло. Жарить до румяности (затем можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир).
Готовые творожные пончики можно посыпать сахарной пудрой.

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Тарталетки с сыром и помидорами

Тарталетки песочные - 10-12 шт.
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидоры черри - 5-6 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая - для украшения

Подготовьте продукты для начинки, помидоры, зелень и тарталетки. Для этого рецепта лучше использовать песочные тарталетки, они долго не размокают и остаются хрустящими.
Помидоры вымойте, обсушите. Яйца отварите вкрутую (не дольше 10 минут), остудите в холодной воде и очистите.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, сложите в глубокую миску.
Добавьте натертые на мелкой терке вареные яйца.
Сырную начинку посолите, поперчите по вкусу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом, перемешайте.
Тарталетки поставьте на твердую, удобную поверхность.
Выложите в каждую тарталетку по ложке начинки из сыра и яиц.
Украсьте тарталетки с сырной начинкой разрезанными пополам помидорами черри.
Добавьте пару веточек свежей зелени укропа или петрушки.

@hozyaykenazametku 
источник
2018 May 07
Хозяйке на заметку
Блюда народов мира🥗 и календарь праздников📆 на @mirovayaeda
источник
Хозяйке на заметку
Картофельные веера с сыром
Вкусный картофель, запеченный с сыром. Отличный гарнир к мясным блюдам.
Продукты (на 5 порций)
Картофель - примерно 7 шт. (я подбирала картофель под форму)
Масло сливочное - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Зелень рубленая - 1 ст. ложка
Тимьян - 1 щепотка
Майоран - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вымыть и очистить картофель.
На картофеле аккуратно сделать глубокие продольные надрезы (но не разрезать до конца).
Форму смазать маслом, надрезанные картофелины немного раскрыть и положить в форму. Посолить и поперчить. Посыпать тимьяном и майораном. На каждую картофелину выложить кусочки масла.
Запекать картофель в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 35-40 минут.
Посыпать картофель тертым сыром и запекать картофельные веера еще 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
Готовый картофель, запеченный с сыром, посыпать измельченной зеленью и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
2018 May 08
Хозяйке на заметку
Тортилья (картофельная запеканка по-испански)
Классическая испанская тортилья из картофеля и яиц - еда простая и сытная.
Продукты (на 4 порции)
Картофель (средний) - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Лук (некрупный) - 1 шт.
Масло для жарки (желательно оливковое) - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель и лук очистить и вымыть.
Лук нарезать, мелко или полукольцами - как душа желает.
Картофель нарезать тонкими (мелкими) ломтиками.
В сковороде разогреть 2/3 стакана оливкового масла. Выложить дольку чеснока (прямо в кожуре). Жарить чеснок на среднем огне 2-3 минуты.
Усилить огонь и выложить в масло картошку (чеснок не вынимать). Перемешать. Готовить картофель в масле 5 минут.
Затем добавить лук, перемешать и готовить еще 5 минут.
Вынуть чеснок. Затем переложить картофель с луком в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Оставить на 5 минут.
Яйца слегка взбить.
Выложить в яичную смесь обжаренный картофель. Перемешать. Добавить соль, перец и снова перемешать.
Чтобы тортилья получилась высокой и румяной, дальше готовить ее нужно в сковороде с высокими бортиками или в казане. Лучше, чтобы сковорода или казан для тортильи были толстостенными. Диаметр дна посуды для данного количества продуктов - 17-20 см.
Хорошенько разогреть в сковороде или казане оставшееся оливковое масло (2-3 ст. ложки). Наклонять сковороду (казан) во все стороны, чтобы стенки тоже были смазаны. Вылить яично-картофельную смесь, разровнять ее и готовить на умеренно-сильном огне, пока она не начнет загустевать (4-5 минут).
Когда тортилья загустеет (верх может быть еще слегка жидковатым, но основная масса должна "схватиться"), накрыть тортилью тарелкой и, аккуратно перевернув сковороду (казан), выложить тортилью поджаренной стороной вверх. Затем аккуратно сдвинуть тортилью обратно на сковороду или в казан, чтобы обжарить с другой стороны (еще 3-4 минуты). Так нужно переворачивать тортилью при жарке три раза.
Готовую тортилью выложить на тарелку и оставить на 10 минут.
Готовая испанская тортилья.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
#Продамрекламу

Сумасшедшие скидки❗️❗️❗️🎉🎉🎉

В честь майских праздников мы объявляем скидку 3⃣0⃣% на общий пакет рекламы!
Только до 1⃣5⃣ мая включительно цена за общий пакет рекламы составит 7⃣0⃣0⃣р💰
Успейте забронировать даты! Предложение ограничено☝️

@vkusnoiprosto - 450 руб
@vseodizayne - 180 руб
@mamaimalish - 90 руб
@hozyaykenazametku - 150 руб
@vizajist - 100 руб
@stroitelstvoiremont - 100 руб
@nogotki - 150 руб
@e_komarovskiy - 150 руб

Цены указаны за 1 час в топе и 24 часа в ленте
При покупке полного пакета предоставляется скидка. Общая стоимость со скидкой - 1000 руб.💰
По всем вопросам пишите в личку: @Ya_je_Vika💌
источник
Хозяйке на заметку
Кучмачи
Кучмачи - это колоритное, невероятно ароматное кавказское блюдо, которое традиционно готовят из потрохов (субпродуктов), с огромным количеством приправ, зеленью, чесноком и, конечно же, с зернами граната, которые в Грузии любят добавлять практически во все блюда. Этот рецепт кучмачи - из куриных потрошков, с красным вином.
Продукты
Куриные сердечки, желудки, печень - 900 г (по 300 г)
Лук репчатый - 2 средние головки
Чеснок - 4 зубка
Перец красный, острый (свежий или сушеный) - 1 шт.
Барбарис сушеный - 1 ч. л.
Сунели - 1 ч. л.
Зерна кориандра - 1 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Гранат - 1 шт.
Кинза свежая - 1 пучок
Вино красное сухое - 0,5 стакана
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Потрошки (субпродукты) промыть.
Сердечки оставить целыми, только срезать аорту.
Желудочки и печень нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать полукольцами.
Потрошки обжарить в 2-х столовых ложках масла, на максимальном огне. На это уйдет 6 минут. Потрошки должны слегка прихватиться корочкой.
В 0,5 стакана воды добавить 3 ст. ложки вина и вылить этот коктейль в сковороду с субпродуктами. Все посолить, поперчить.
Тушить потрошки полчаса, пока не выпарится вся жидкость.
На другой сковороде тем временем обжарить в оставшемся масле лук. Делать это нужно быстро, на сильном огне (4-х минут будет достаточно).
Истолочь в ступке чеснок, горький перец и оставшиеся пряности.
Соединить получившуюся пряную смесь с оставшимся вином и вылить в сковороду с обжаренными потрошками, туда же добавить уже обжаренный лук. Все быстро перемешать на сильном огне.
Готовые кучмачи посыпать измельченной кинзой и зернами граната.
Подают кучмачи горячим. К этому грузинскому блюду как нельзя лучше подойдут: свежая зелень и овощи, немного красного сухого вина, лаваш.

@hozyaykenazametku 
источник
2018 May 09
Хозяйке на заметку
Свиные рулетики с баклажанами
Продукты
Мясо свиное - 500г
Баклажаны - 1 средний
Чеснок - 3-4 зубка
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Сыр копченый - 100г
Мука для панировки

Как приготовить свиные рулетики с начинкой:
Для рулетов нам, прежде всего, нужно мясо. Не обязательно это должна быть свиная вырезка, хотя это идеальный вариант. Главное, чтобы мясо можно было нарезать поперек волокон и потом отбить. Мясо режем на куски, толщиной не более1см. Хорошо его отбиваем, солим и перчим.
Баклажаны режем на кружочки немного наискосок, солим и дадим им постоять минут 20-30, чтобы ушла горечь. Сыр трем на крупную терку. Чеснок давим.
Баклажаны обваляем в муке (по желанию) и обжарим на подсолнечном масле.
Мясо посыплем чесноком, сверху положим кружок баклажана, а на него чайную ложку тертого сыра. Все скрутим рулетом и заколем зубочисткой.
Свиные рулетики с начинкой обжариваем со всех сторон до румяности. Зубочистки потом можно вынуть.
Готовые свиные рулетики с начинкой перекладываем в сотейник, выливаем остатки жира со сковороды и добавляем немного воды. На маленьком огне потушим рулеты минут 30. Они будут мягкими и сочными.
К свиным рулетикам с начинкой подойдет любой гарнир, свежие овощи.

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Лахмаджун
Наподобие лахмаджун - открытые мини-пиццы. Сочные, с хрустящим тестом, с острой начинкой.
Продукты
Тесто слоеное – 2 пластины
Мясо (кусочки окорока, да корейки кусочек с костью) - 400 г
Помидоры спелые – 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Паста томатная – 1 ст.л.
Сыр брынза
Петрушка
Базилик
Тимьян
А почему наподобие? Потому, что турки используют для их приготовления дрожжевое тесто, да и фарш идет обычно из баранины, мусульмане как-никак. Но это детали, а основные принципы универсальны. Взяв их за основу, мы сделаем свою версию, из того, что есть в холодильнике.
Срежем мясо с косточек и размелем его на мясорубке через крупную насадку, а из косточек поставим вариться бульон.
Нарежем лук полукольцами, сладкий перец кубиками, мелко порубим чеснок и острый перчик.
Помидоры очистим от шкуры и некрупно нарубим.
Поставим сковороду на огонь и обжарим лук, сладкий перец, чеснок и острый перчик.
Как только лук начнет зарумяниваться, добавим фарш и так же слегка обжарим.
Отправляем следом порубленные помидоры, ложку томатной пасты и бульон. Выровняем соль, сахар, остроту, добавим приправы (я люблю петрушку, базилик, тимьян) и протушим, пока жидкость практически не выкипит, образуя густой соус.
Тем временем, раскатаем тесто и нарежем на плоские кусочки, размером примерно с мужскую ладонь. Слепим вместе края, чтобы получились этакие лодочки с бортами.
Начиним их фаршем, смажем взбитым яйцом.
Поставим их в разогретую до 200 градусов духовку до румяного цвета.
Готовые пирожки можно еще, если будет желание, "доработать", например, выбить сверху яйцо. Можно покрошить брынзу с зеленью, а можно и просто так съесть, «похрустывая» воздушной корочкой.

@hozyaykenazametku 
источник
2018 May 10
Хозяйке на заметку
Салат из сельдерея с сыром и яблоками
Ароматный и хрустящий салат из сельдерея с яблоком можно приготовить всего за 10 минут!
Продукты (на 2 порции)
Сельдерей - 100 г
Сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 60 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец черные молотый - 1-2 щепотки
Сначала натрем сыр.
Затем очистим и натрем сельдерей.
Последним натрем яблоко, так оно меньше потемнеет.
Все смешаем. Добавим в салат из сельдерея с яблоком майонез, соль и перец. перемешаем.
Салат из сельдерея с яблоком готов. Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник