Size: a a a

Хозяйке на заметку

2017 August 05
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Переслано от Викуля
#Продамрекламу

@vkusnoiprosto - 300 руб (час в топе, 24 в ленте)
@vseodizayne - 180 руб (час в топе, 24 в ленте)
@mamaimalish - 90 руб (час в топе, 24 в ленте)
@hozyaykenazametku - 130 руб (час в топе, 24 в ленте)
@vizajist - 100 руб (час в топе, 24 в ленте)
@stroitelstvoiremont - 90 руб (час в топе, 24 в ленте)
@nogotki - 100 руб (час в топе, 24 в ленте)

При покупке на всех каналах часа в топе - 800 руб.💰
Также предлагаю услугу 1000 просмотров = 100 рублей
Есть возможность раскрутить канал (добавить подписчиков) - цены в личку
По всем вопросам в личку @Ya_je_Vika💌
источник
Хозяйке на заметку
Хитрости на кухне

Яйца кладем в кастрюльку, заливаем холодной водой, ставим на маленький огонь. Дожидаемся закипания (именно бурления воды) и засекаем 60 секунд. По истечении минуты газ выключаем, кастрюльку накрываем крышкой. Через 10 минут яйца можно доставать – они будут сварены вкрутую. Когда я узнала об этом способе, некоторое время сомневалась, а как очистится яйцо после отдыха в кипятке. Нормально очищается) Мне очень понравился способ. Раз срок варки в 10 раз меньше, то и пара на кухне меньше тоже в 10 раз.

Омлет традиционно готовится с молоком или сливками. В незапамятные времена, уж не помню почему, я приготовила омлет со сметаной, и больше никогда не возвращалась к молоку. Попробуйте, это очень вкусно! После омлета со сметаной омлет с молоком кажется водянистым и безвкусным.

Многие знают, что замораживанием кефира можно получить нежнейший творожок. Обращаю внимание, что, заморозив ряженку, можно получить не просто творожок, а удивительно вкусный творожный крем, не маскарпоне, конечно, но исключительно вкусный.

Для того, чтобы творожная запеканка получилась по-настоящему сочной, манку лучше предварительно замочить в молоке, а не всыпать сухой. На полкило творога я использую 2 ст. л. манки и 1/3 стакана молока. Манка набухает минут за 10, и в ней же потом удобно размешать соду.

Расскажу и о совете, широко сейчас распространяемом, но оказавшемся бесполезным. Мол, чтобы молоко не убежало после закипания, надо верх кастрюльки смазать маслом. Попробовала трижды) Молоко величественно преодолевало масло и рвалось ввысь)))
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Официальный канал портала о моде👗, стиле, 👠красоте,💄 сексе и отношениях👫
https://Look.tm

Заходите:https://t.me/joinchat/AAAAAEGPysckzDKupaM4zQ
источник
2017 August 06
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Best AliExpress-канал, в котором подобраны качественные и интересные товары с сайта AliExpress! Это канал для тех, кто ищет возможность выгодно сделать покупки!                           @ali_bestshop
источник
Хозяйке на заметку
НЕОБЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПРОТИВ ПЫЛИ

Знакомая история! Стоит только стереть пыль со всех поверхностей, а она уже опять лежит ровным слоем. Многие из нас периодически задаются вопросом — как поддерживать чистоту и порядок в доме эффективно, с наименьшими затратами сил, да ещё желательно для уборки использовать поменьше “химии”.
Мы предлагаем вам испробовать одну хитрость. После уборки в доме такой тряпкой пыль не появляется на поверхностях гораздо дольше, чем после обычной протирки.
Сейчас можно купить в Интернете и в обычных магазинах дорогостоящие тряпки и салфетки для протирки пыли.
Производители обещают примерно тот же эффект — мол, пыль легко стирается и не собирается вновь на поверхности. Скажите честно, кто заметил такой эффект? К тому же “зачем платить больше”, если мы можем сделать тряпку с такими же — реально работающими — свойствами буквально за копейки.
Для этого нам нужно приготовить специальный инструмент —Лимонную Тряпочку.
Сначала надо сделать специальный раствор.
1. Возьмите крупный лимон, нарежьте круглыми дольками сложите в банку и залейте его 7 столовыми ложками растительного масла.
2. Закройте плотно крышкой и оставьте настаиваться на неделю.
3. Через неделю в содержимое банки нужно добавить 1 стакан кипятка, размешать и процедить.
4. Возьмите 1 или 2 мягких тряпки и погрузите их в этот раствор.
5. Затем отожмите и просушите.
После высыхания вы получите замечательные тряпки для протирки пыли с мебели и других поверхностей.
Поверхности остаются чистыми и долгое время не собирают пыль.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
варим сосиски

@hozyaykenazametku
источник
2017 August 07
Хозяйке на заметку
Этот простой трюк избавит от комаров в доме! Дешево и экологично!

Много лет я жил в Колорадо и меня никогда не кусали комары. В тех местах климат сухой и жаркий, так что они там просто не водятся.

Но ситуация сильно изменилась, когда мы с семьей переехали на побережье Тихого океана. Эти проклятые насекомые буквально не давали мне покоя! К счастью, я наткнулся на лучшее в мире экологически чистое средство от комаров:
Кофейная гуща
Все верно! Согласно слов Агентства по охране окружающей среды США, старая высохшая кофейная гуща является очень эффективным средством от комаров. Комары и другие насекомые не переносят запах кофе. Каким образом это работает?

Соберите старую кофейную гущу, положите ее на тарелку и накройте сверху фольгой. Оставьте тарелку в сухом прохладном месте до полного высыхания.

Затем поместите тарелку с гущей на ровную поверхность, к примеру, на стол для пикника, где-нибудь на открытом воздухе. Убедитесь, что Ваши дети и домашние животные ее не достанут.
Поджигайте гущу спичкой, пока она не начнет дымиться.
Этот дым и будет отгонять комаров.

Очень простой и эффективный способ, не правда ли? Кофейную гущу также можно использовать как средство от жуков. Нужно посыпать ей вокруг дома, и жуки не будут к Вам заползать

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Таблица символов по уходу за одеждой

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
Кулинарные хитрости:
Белое вино в соусе могут заменить 2 ч. л. сахара, растопленного в небольшом количестве уксуса.
Экспериментируй с соусами: всего 1 ч. л. соевого соуса в супе или рагу существенно улучшит вкус блюда!
Чтобы мясо было очень мягким и хорошо прожарилось, нужно натереть его содой и поместить в холодильник на пару часов. Потом мясо нужно хорошо промыть от соды и готовить обычным способом. Получается нежнейшее блюдо!
Хитрость для самых вкусных блинов! После приготовления теста нужно дать ему «отдохнуть» в течение часа, а только потом готовить блинчики.
Рыба не будет разваливаться при жарке, если посолить ее за 15 минут до начала готовки.
Чтобы жареное мясо получилось вкуснее, помести на сковороду кусочек лимона с коркой.
Не выбрасывай прилипшие к сковородке зажаренные кусочки! Это чудо-ингредиент, который хранит основной вкус и запах блюда. Налей в сковороду немного воды, вина, бульона или соуса, аккуратно отдели зажарку от сковороды и добавь в основное блюдо.
Пельмени никогда не разварятся, если ты смажешь края теста желтком! Это гениально, я считаю.
Самый вкусный способ приготовления цветной капусты — протушить ее в молоке. Даже те, кто ненавидят капусту, полюбят этот вкус!
Если при варке очищенной моркови добавить в воду полстакана яблочного сока, получится невероятно ароматная, пикантная морковь!
Чтобы при жарке на продуктах образовалась золотистая корочка, добавь щепотку сахара или сахарной пудры. Из-за перца и соли сахар не будет ощущаться, а хрустящая корочка обеспечена!
Секрет удачного пирога с фруктами: посыпь тесто белыми сухарями, а только потом клади фрукты. Сухари при приготовлении пирога впитают всю лишнюю влагу, и сок не будет вытекать!
Очень свежий хлеб разрежется легко и красиво, если использовать горячий нож.
Любая каша будет в разы вкуснее, если перед приготовлением прокалить крупу на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
2017 August 08
Хозяйке на заметку
Рулет за 15 минут
Вам понадобится:
1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, любое варенье ( не слишком жидкое) разрыхлитель ( я кладу его на глаз, совсем немного)

В миску насыпать сахар и 3 яйца. Яйца и сахар нужно как следует взбить, а затем по ст.ложки прибавлять к ним муку, постепенно размешивая . Тонким слоем выложить в прямоугольную форму ( перед этим лучше посыпать на него муки, чтобы потом легче было извлечь готовое тесто), и запекать примерно 10 - 15 минут.

После чего смазать готовое тесто вареньем ( или любой другой начинкой на ваш вкус) и пока тесто еще горячее закатать его в рулет. Сверху можно его полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Медовик

Ингредиенты:

Тесто на 7 коржей диаметром 22см:
4 ст.ложки молока
8 стол.ложек меда
200 гр. масла
150гр сахара
1,5 ч.л.соды негашёной
4 яйца
примерно 5-5,5 стакана муки
щепотка соли

Крем

600 гр сметаны жирность от 30 проц.
300 гр. сливочного сыра
100гр сахарной пудры (или по вкусу)

Приготовление

1. В большую кастрюлю (это важно) положить мед, соль, молоко, сахар. Перемешать и слегка проварить.
2. Добавить масло и еще прогреть. Хорошо перемешать.
3. Добавить соду и активно мешать, лучше венчиком на большом огне. Пойдет пена. Держать ещё 1-2 минуты, быстро перемешивая, пока не будут проскальзывать рыжие полоски со дна. Снять с огня, продолжать перемешивать. Смесь станет карамельным цветом.
4. Остудить. Вбить по одному яйца.
5. Добавить муку. Я добавлю по 1 стакану, перемешиваю после каждого, сначала миксером, потом руками. Должно получится мягкое, не тугое тесто.
6. Убрать в холодильник на 20-40 мин.
7. разделить тесто на 7 частей. ( я использую весы)
8. Каждую часть раскатывать на пергаменте в круг , толщиной примерно 2-3 мм. Наколоть вилкой.
9. Выпекать при 180С 7-10 мин. Не зажаривать. Пока один корж печется можно раскатывать следующий. Готовый корж сразу , еще горячий, обрезать по шаблону (тарелке).
10. Смешать сметану, сыр и сахарную пудру миксером.
11. Каждый корж и бока промазать кремом. Обрезки размолоть. и посыпать верх и бока торта.
12. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
13. Для украшения сделали конфеты в новых формочках из белого и черного шоколада.

@hozyaykenazametku
источник