Size: a a a

Хозяйке на заметку

2017 May 08
Хозяйке на заметку
Хотите всегда быть в курсе модных новинок, 👠создать свой неповторимый стиль👗 и узнать секреты идеального макияжа,💄 тогда заходите к нам:👉
https://t.me/joinchat/AAAAAEGPysckzDKupaM4zQ
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
🔸на 100грамм - 66.4 ккал🔸Б/Ж/У - 5.69/3.56/2.95🔸

Ингредиенты:
1 крупный баклажан
2 помидора
Вареные грибы ~200г (у меня лисички)
Сыр 100г
Сметана 3 ст.л.(у меня 10%)
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец


Приготовление:
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Я еще очистила кожуру, т.к.у меня она зачастую получается жестковатой.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы ушла горечь).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать мелко.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить помидоры.
Затем грибы. На них по 1 ч.л.сметаны.
Сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Овсяно-творожная яблочная ПП-запеканка
🔸на 100грамм - 85.12 ккал🔸Б/Ж/У - 11.87/2.38/3.73🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 180 г
Яблоки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Йогурт натуральный - 1 ст. л


Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать. Яблоко помыть, мелко порезать. Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать. Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом. Запекать при 190 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Ребята собрали для вас лучшие проекты в телеграм
Вся элитка уже там 😎  🙊

Строго 18+ !!!!!
@pubero - Эротика 69
@gposh - Пошлые Gif
@eropub - Эротика 18+
@my18gif - Гифки 18+!!!
@intimi - Интим фото
@girlero - Красивые девушки
@girlshc - Школьницы
@Pozisex - Камасутра

Развлечения:
@topmyz Лучшая музыка 2017
@rapmyz -  Рэп новинки
@Mykaif - О жизни
@topgifka - Топовые гифки!
@Imigm  - Для геймеров:)
@stidik - Откровенные истории из жизни
@bhumor - Чёрный юмор
@kino7 - Кино на каждый день
@Mylook3 - Мужской журнал
@ulicaf - Уличные драки, жесть
@ufcgif - Топовые моменты  UFC
@rilsmex - Юмор для взрослых

Развивайся:
@Nktex - Наука и техника
@slovo7 - Новое слово каждый день
@brainps Психология
@Justfitn Just Fitness@
@engbrain - Изучаем английский
@makemon - Думай и богатей.
@lifehkk - Лайфхаки на все случаи
@Povarbog  - Готовь как бог

Разное:
@Mygor - Гороскоп
@My4man - Для мужиков
@Mytopln - Будь на стиле
@Mymass - Качалочка
@istravel - Путешествия, скидки
@bbet1 - BBET
@hdfon - Hd обои
источник
Хозяйке на заметку
Ананасовые пирожные

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной(разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Здоровое меню на неделю.

Если вы не можете самостоятельно рассчитать здоровое меню на неделю, мы вам поможем. Меню, приведенное ниже, основано на трех принципах: получить достаточно белка, есть фрукты и овощи, и получать достаточно клетчатки и углеводов. В день вы съедаете не больше 1600 калорий, прекрасно себя чувствуете и теряете лишние килограммы!

Совет: когда достигните идеального веса, продолжайте использовать это здоровое меню на неделю, просто увеличьте количество овощей и фруктов, цельного зерна и добавьте здоровые жиры, чтобы удерживать вес.

Понедельник

Завтрак
Овсяная каша с бананом, стакан 1% молока, пару ломтиков апельсина

Обед
Бутерброд с ветчиной и сыром, помидор, листья салата, яблоко

Ужин
Жареная курица со сладким картофелем и зеленью, 1 ч.л. сливочного масла, зеленая фасоль

Перекус
Ананас

Вторник

Завтрак
Мюсли с медом и миндалем, стакан 1% молока, половина грейпфрута

Обед
Жареная говядина, хлеб из цельной пшеницы, обезжиренный майонез, помидор, груша

Ужин
Жареная свинина, дикий рис, грецкие орехи, вареная морковь, укроп, клубника

Перекус
Киви с обезжиренным ванильным йогуртом

Среда

Завтрак
Хлеб из цельного зерна с арахисовым маслом, стакан 1% молока, 2 кусочка сыра чеддер, персик.

Обед
Фахитас с индейкой, огурец, томатный сок, арбуз.

Ужин
Куриная грудка с морковью, брокколи и оливковым маслом, сыр пармезан, печеные яблоки с корицей.

Перекус
Зеленый виноград

Четверг

Завтрак
Яичница с кукурузной тортильей, томатная сальса, фруктовый салат.

Обед
Суп из чечевицы, печеный тофу, морковь, абрикос.

Ужин
Лосось с чесноком или соусом чили, кабачок, помидор, базилик, мандарин.

Перекус
Соленые орешки

Пятница

Завтрак
Смузи с клубникой, сыр чеддер, ржаные сухари.

Обед
Креветки, бобовый салат, салат из манго, папайи и ананаса.

Ужин
Рулет с индейкой, тыквенное пюре, шпинат.

Перекус
Цитрусовый салат

Суббота

Завтрак
Кусочек пирога с черникой и яблоком, 1% творог.

Обед
Салат с грибами и шпинатом, куриная грудка на гриле, помидоры, листья салата, дыня и земляника.

Ужин
Рыба на гриле с чесноком, жареная спаржа с лимонным соком.

Перекус
Манго

Воскресенье

Завтрак
Омлет, булочка из цельного зерна, ежевичный джем, салат из свежих фруктов.

Обед
Гороховый суп, сыр, хлеб из цельного зерна, виноград

Ужин
Вареная фасоль с соусом песто и макаронами из цельного зерна, жареный сладкий перец, кабачок, киви с апельсиновым соком.

Перекус
Хлебец с миндальным маслом
источник
Хозяйке на заметку
источник
2017 May 09
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Сладкие рогалики с шоколадом или джемом

Ингредиенты:
- Сливочное масло - 110 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо - 2 шт
- Молоко - 245 мл
- Дрожжи - 1 чайная ложка
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Мука - 5,5-6 стаканов
- Шоколадная паста или джем (по вкусу)

Приготовление:

Молоко нагрейте в микроволновке до теплого состояния. Всыпьте дрожжи и чайную ложку сахара, перемешайте. Оставьте на 5 минут, пока не начнет пениться и не появятся пузыри.

Масло растопите.В чаше для миксера взбейте масло с сахаром. Вбейте яйца.Добавьте дрожжи, молоко и соль. Перемешайте до однородности.Начните всыпать муку, перемешивая после каждого стакана. Замесите тесто. При необходимости добавьте еще муки.

Выложите тесто в миску. Закройте чистым полотенцем. Оставьте тесто подниматься на час-полтора. Оно должно увеличиться примерно вдвое. Готовое тесто разрежьте на 6 равных частей,слепите шарик.Пока работаете с одним куском теста,остальные оберните в пищевую пленку.

Раскатайте 1 шарик теста в круг диаметром см 30-35.Острым ножом разрежьте тесто на 6-8 равных треугольников. Выложите немного шоколадной пасты или джема на середину каждого треугольника. Начиная с основания треугольника, скрутите рогалик.

Выложите все рогалики на противень (не смазанный маслом). Смажьте взбитым яйцом каждый рогалик. Сверху можно присыпать щепоткой сахара.
Оставьте рогалики в таком виде еще на 30 минут перед тем, как отправлять в духовку.

Выпекайте в разогретой духовке на 190 градусов около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Официальный канал портала о моде,👗 стиле, 👠красоте,💄 сексе и отношениях👫
@looktm
источник
Хозяйке на заметку
Рецепты красоты. Не "выкидывайте" деньги на салоны.

Салоны красоты используют желатин в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка благодаря его подтягивающему эффекту.

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин.

Перемешать:

1 ч. ложку желатина,
100 мл воды,
3 ст. ложки меда,
0,5 стакана глицерина
1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставить в горячую воду и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной.

Убрать емкость со смесью из воды и остудить, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносить на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снять салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Удачи Вам!
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Куриный холодец

Вам понадобится:

Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г

Приготовление:

Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.

Снять кожу с курицы. У меня курица была очень большая 5 кг, поэтому я использовала только половину, если у Вас небольшая — используйте ее целиком.

Положить куру в кастрюлю и залить ее холодной водой, чтобы она на 5 см покрыла курицу (примерно 4 литра). Поставить кастрюлю на сильный огонь.

Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить 4 часа на медленном огне, периодически снимая пену и жир. Воды должно остаться в 2 раза меньше и мясо полностью отойти от кости. Добавить очищенную морковь, луковицу, чеснок, варить еще 30 минут.

Затем добавить соль по вкусу, лавровый лист и черный перец горошком и оставить вариться еще на 30 минут.

Пока доваривается бульон, отварить яйца в крутую, охладить их, затем почистить. Морковь почистить, для мягкости ее можно предварительно проварить в бульоне примерно 5−7 минут, но это на любителя. Нарезать забавными формами для дальнейшего украшения холодца.

Очистить чеснок и нарезать тонкими ломтиками.

Вареную морковь, луковицу и чеснок извлечь из бульона и выбросить. Бульон процедить и отставить его охлаждаться. Мясо отделить от костей, которые также выбрасываются, порезать или разделить на маленькие кусочки и выложить в форму.

Яйца порезать вдоль и разложить сверху мяса, добавить нарезанную морковь, чеснок, и в завершении украсить зеленью петрушки или кинзы.

Аккуратно залить процеженным и остывшим бульоном, поставить застывать в холодильник.

Подавать холодец с хреном или горчицей.

Можно приготовить соус: сметана, хрен, чеснок — все трется на мелкой терке и перемешивается с измельченной зеленью.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Идея для тапочек
источник