Size: a a a

SPB Frontend Drinkcast

2018 January 14

RS

R S in SPB Frontend Drinkcast
источник

AM

Andrey Melikhov in SPB Frontend Drinkcast
Вот ещё интересная тема — система грейдов и как расти на работе. С удовольствием бы послушал тех, у кого есть хорошая работающая система грейдов
источник

И

Иван in SPB Frontend Drinkcast
Кто-то выращивает мидлов или синьёров? Обычно всё двигается через смену работы. Джун, год, смена работы, мидл, пару лет, попытка сменить работу на синьёра, мидл, (повторить n раз), пару лет, смена работы, синьёр... 😜
источник

KE

Konstantin Efimov in SPB Frontend Drinkcast
хах
источник

KE

Konstantin Efimov in SPB Frontend Drinkcast
это только в России работает
источник

🌊

🌊 dan in SPB Frontend Drinkcast
почему только в России?
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
Это не грейд, это гастролерство.
источник

АK

Аleksandr Korotaev in SPB Frontend Drinkcast
Система роста сотрудников есть во всяких аутсорсиговых компаниях
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
Да у многих есть. И мне кажется многие пойдут и на то, чтобы ЗП поднять если сотрудник попросит и он действительно вырос.
источник

AM

Andrey Melikhov in SPB Frontend Drinkcast
Не должно быть назначение с потолка миддл, синьор. Важна понятная система грейдов в компании, чтобы любой разраб понимал, что ему не хватает, чтобы стать на ступеньку выше и почему вот тот чувак синьор, а ты миддл или джун, хоть и был в другой компании синьором
источник

AM

Andrey Melikhov in SPB Frontend Drinkcast
Хотя есть компании типа JetBrains где все по дефолту синьоры по хардскиллам
источник

AM

Andrey Melikhov in SPB Frontend Drinkcast
Аleksandr Korotaev
Система роста сотрудников есть во всяких аутсорсиговых компаниях
А у вас нет?
источник

АK

Аleksandr Korotaev in SPB Frontend Drinkcast
У нас более классическая что-ли, для России: нет четких сроков, когда будет пересмотрен твой рост, но пересмотрен он будет, а кем и когда зависит от потребностей компании
источник

DS

Denis Sollo in SPB Frontend Drinkcast
А в этом году подкастов не намечается?)
источник

АK

Аleksandr Korotaev in SPB Frontend Drinkcast
Намечается)
источник

АK

Аleksandr Korotaev in SPB Frontend Drinkcast
Нам всем очень надо было отдохнуть)
источник

И

Иван in SPB Frontend Drinkcast
Аleksandr Korotaev
У нас более классическая что-ли, для России: нет четких сроков, когда будет пересмотрен твой рост, но пересмотрен он будет, а кем и когда зависит от потребностей компании
Обычно такая неопределённость заканчивается уходом на другое место работы... Мне проще самому запланировать очередной виток собеседований и возможных предложений, чем ждать у моря погоды...
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
А подойти к начальству и поговорить, что мол, неплохо бы повысить и спросить - не вырос ли я?
источник

И

Иван in SPB Frontend Drinkcast
Обычно да, это сопровождается намёками различной степени прямоты, что я начинаю водить носом по ветру...
источник

KE

Konstantin Efimov in SPB Frontend Drinkcast
Alexey Plutalov
А подойти к начальству и поговорить, что мол, неплохо бы повысить и спросить - не вырос ли я?
ну ответят тебе - не вырос. И чо ?
источник