Size: a a a

SPB Frontend Drinkcast

2018 January 13

SL

Sergey Lapin in SPB Frontend Drinkcast
а то и 10/90
источник

K

Katerina in SPB Frontend Drinkcast
А где я сказала про соотношение?
источник

SL

Sergey Lapin in SPB Frontend Drinkcast
А только про него и говорю уже давно
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
А никто мне кажется и не говорит что ты только и должен сидеть планировать 😄
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
Ну то есть про соотношение никто не говорил, да
источник

SL

Sergey Lapin in SPB Frontend Drinkcast
Я ж не говорю, что я совсем не планирую, просто это дело не люблю
источник

K

Katerina in SPB Frontend Drinkcast
А я думала, дискуссия началась с того, что я не согласилась с тезисом «не делай фигню и все в итоге будет готово»
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
Никто мне кажется не любит 😄
источник

K

Katerina in SPB Frontend Drinkcast
Я люблю
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
Значит я ошибался
источник

K

Katerina in SPB Frontend Drinkcast
Потому что это позволяет управлять в том числе моими ожиданиями
источник

SL

Sergey Lapin in SPB Frontend Drinkcast
Ну вот я не люблю, тк если увлечься планированием, я начинаю делать фигню скорее
источник

SL

Sergey Lapin in SPB Frontend Drinkcast
а не задачу
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
Я вот скорее сам процесс не люблю. Интереснее в бой сразу. Что не отменяет, что планировать надо.
источник

AP

Alexey Plutalov in SPB Frontend Drinkcast
Но с другой стороны, мы тут уже и в тему дисциплины вступаем.
источник

K

Katerina in SPB Frontend Drinkcast
Обожаю тебя, Лёша
источник

K

Katerina in SPB Frontend Drinkcast
Обсуждать с тобой работу – одно удовольствие
источник

K

Katerina in SPB Frontend Drinkcast
Тв совершенно прав про дисциплину
источник

K

Katerina in SPB Frontend Drinkcast
Особенно когда в команде люди с невысокой вовлечённостью в проект
источник

ZK

Zarema Khalilova in SPB Frontend Drinkcast
Катя, давай в подкаст!
источник