Да просто лактокультура) Лактобактерии ж везде есть, и в нас, и в воздухе) С помощью них кимчи квасится. А тут целая колония, которая сквасит тебе все, что захочешь
Вот, будет мне квасить всё, что ни пожелаю, ухахахааа!! Круть)) обязательно схожу к ним 👍🏼
Если купишь этот водяной кефир, попробуй как-нибудь сделать с ним "фруктовую соду". Просто в эту воду с грибом, когда он ее сквасит, добавь разных фруктов и дай постоять. Лучше любого лимонада. Имбирный лимонад с ним тоже прям огонь получается
Если купишь этот водяной кефир, попробуй как-нибудь сделать с ним "фруктовую соду". Просто в эту воду с грибом, когда он ее сквасит, добавь разных фруктов и дай постоять. Лучше любого лимонада. Имбирный лимонад с ним тоже прям огонь получается
Приветик ))) Ребят подскажите пожалуйста с как обстоят дела в Паттайе по новой болячке «короновирус»?
Не про Паттайю, а про Таиланд. 19 подтвержденных случаев из них 5 вылечены, Таиланд первый в списке по возможности распространения. Вот достоверная информация)
Не про Паттайю, а про Таиланд. 19 подтвержденных случаев из них 5 вылечены, Таиланд первый в списке по возможности распространения. Вот достоверная информация)
там нечего уметь, в молоко закинул гриб и ждешь сутки когда скиснет. Потом через сито пропустить, чтобы гриб отделить от кефира, промыть его слегка, закинуть в баночку в воду и поставить в холодильник до следующего раза.