Можно самим сделать. Молоко + йогурт йолида и дать скиснуть. Не кефир, конечно, но простокваша. А еще на 4 сои есть магазин, где разные пробиотические культуры продают - кефирный гриб, чайный гриб, рисовый гриб. Можно купить кефирный гриб, бросить в молоко - вот тебе кефир
Можно самим сделать. Молоко + йогурт йолида и дать скиснуть. Не кефир, конечно, но простокваша. А еще на 4 сои есть магазин, где разные пробиотические культуры продают - кефирный гриб, чайный гриб, рисовый гриб. Можно купить кефирный гриб, бросить в молоко - вот тебе кефир
На самом деле нет определения, чем лучше или хуже заливать овсянку) Кто чем хочет, у кого какой образ питания, тот тем и заливает. Хоть соком, хоть молоком, хоть йогуртом, хоть кефиром, хоть ореховым/соевым молоком
Мюсли так-то вообще не очень вкусные, если честно. Это сырая овсянка по сути. Гранола в этом отношении вкуснее, в качестве сухого завтрака. Но лучше просто овсянка
Высыпьте в миску, добавьте немного меда и масла (кокосового, оливкового, рапсового), орешков, семечек. Пожарьте в духовке/на сковородке до золотистого цвета.