Size: a a a

🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠

2020 April 18

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
etwas korrigiert :)
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Всё на глаз :))
источник

MK

Michael K in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Eugen Streichert
Покупаешь картофель festkochend. Чистишь. Крупные половинишь. Моешь. Нарезаешь грамм так 800-1000 (на 28см сковородку) картохи дольками толщиной 2-3 мм, не толще. Промокаешь массу бумажными салфетками. Накаляешь на сковороде 4-5 столовых ложки подсолнечного масла, можно и нерафинированного, будет лучше запах, но будет в начале брызгать. Можно сала и поджарить его до шкварок, можно лук до золота обжарить. Но удалить перед жаркой картохи и лук и шкварки! Перегорят до угольков. Закинуть всю массу в горячее масло и мешать НЕ чаще чем раз в минут 6-8, жарить на уровне 8-9 электроплиты. Помешал, глянул чтобы была соломенного цвета. Это идеально. Если чуть темнее — переворачивай чаще. Мешать лопатками, лучше двумя. Когда картошка на вид много где поджарилась посолить — и можно на один-два цикла накрыть крышкой, но не больше, в кашу разварится. Можно без накрывания крышкой, но жарить намного дольше на «огне» 4-6, и циклы помешивания будут дольше. Последнее помешивание — посыпать укропом или вернуть зажарку, отложенную в начале.
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Я лиметы только в коктейлях :))
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Festkochend значит
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Попробую
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Да.
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
А вымачивать чтобы крахмал вышел пробовал кто?
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Пёß Цифроwого Сопротивlения
А вымачивать чтобы крахмал вышел пробовал кто?
А зачем? 😳
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Eugen Streichert
А зачем? 😳
Чтобы крахмал ушёл. Тогда она меньше липнет по идее. За что купил, за то и продаю
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Ну можно промыть после нарезки тонко, выйдет изрядно крахмала
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Не пробовал. Для жарки не вымачивал. Можно чтобы не липла её соломкой рубить.
источник

MG

Mikhail Golubtsov in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Vorwiegend mehlkochend для жарки надо брать
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Посмотрел упаковку у меня сейчас festkochend и что-то нифига не вышло. Он просто недожарился
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Плюс, он слишком сладкий на вкус. Слишком много крахмала?
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
соседи ебанулись
источник

MK

Michael K in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
источник

M

Motherculture in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Timeless
Я забила и запекаю в духовке.получпется огонь
Я дома в аэрогриле делала со специями, выходило по типу картошки по-деревенски из БК, тож заебись
источник