Size: a a a

🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠

2020 April 18

M

Motherculture in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
А так да, надо огнем уметь вращать, чтобы не сгорело и прожарилось
источник

MK

Michael K in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
А на улке кайф
источник

M

Motherculture in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Michael K
Похоже на волчье лыко. Но я не настоящий ботан
источник

M

Motherculture in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Пёß Цифроwого Сопротивlения
Бля замороженная. Может все же свежая
Учись вращать огонь 😂
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Motherculture
Учись вращать огонь 😂
Причем тут
источник

M

Motherculture in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Чтобы оно не сгорело к хуям и прожарилось при этом. Там надо регулировать постоянно
источник

R

Ringo in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Набери много картошки из разных мест, рассортируй, раздели на отдельные категории по сортам и прочим качествам. Жарь по-отдельности, сравнивай результаты
источник

M

Motherculture in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Но это я так жарю, мож кто и по другому как-то делает
источник

R

Ringo in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Big Data Potato Engineer.
источник

M

Motherculture in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Ну и сково нужна пиздатая
источник

MK

Michael K in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
То есть ни один человек пока не въехал в разницу между festkochend und mehligkochend.
источник

R

Ringo in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Motherculture
Но это я так жарю, мож кто и по другому как-то делает
Пиздишь, не помню когда вообще последний раз видел жареную картоху :Ъ
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Eugen Streichert
То есть ни один человек пока не въехал в разницу между festkochend und mehligkochend.
Растолкуй
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Пока тока так
источник

T

Timeless in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Я забила и запекаю в духовке.получпется огонь
источник

KK

Ksenia Krasotina in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Я так понимаю, сорта кариофана. Есть для жарки, есть для пюре итд
источник

П

Пёß Цифроwого Сопрот... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Ksenia Krasotina
Я так понимаю, сорта кариофана. Есть для жарки, есть для пюре итд
И какой для чего?
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Пёß Цифроwого Сопротивlения
Научите
Я что-то фейл за фейлом терплю
Покупаешь картофель festkochend. Чистишь. Крупные половинишь. Моешь. Нарезаешь грамм так 800-1000 (на 28см сковородку) картохи дольками толщиной 2-3 мм, не толще. Промокаешь массу бумажными салфетками. Накаляешь на сковороде 4-5 столовых ложки подсолнечного масла, можно и нерафинированного, будет лучше запах, но будет в начале брызгать. Можно сала и поджарить его до шкварок, можно лук до золота обжарить. Но удалить перед жаркой картохи и лук и шкварки! Перегорят до угольков. Закинуть всю массу в горячее масло и мешать НЕ чаще чем раз в минут 6-8, жарить на уровне 8-9 электроплиты. Помешал, глянул чтобы была соломенного цвета. Это идеально. Если чуть темнее — переворачивай чаще. Мешать лопатками, лучше двумя. Когда картошка на вид много где поджарилась посолить — и можно на один-два цикла накрыть крышкой, но не больше, в кашу разварится. Можно без накрывания крышкой, но жарить намного дольше на «огне» 4-6, и циклы помешивания будут дольше. Последнее помешивание — посыпать укропом или вернуть зажарку, отложенную в начале.
источник