Size: a a a

2020 June 16

VS

Vasily Shukshin in /MARX/
Бухтяр Б.-Б.
Вовсе нет, уважаемый господин, я же не призываю вас делать хуйню, как этот лошик Тубус, я предлагаю вам опустить его, показав настоящий класс.
Спасибо, полностью с вами согласен. Тубус действительно лошик
источник

Б

Бухтяр Б.-Б. in /MARX/
Vasily Shukshin
Спасибо, полностью с вами согласен. Тубус действительно лошик
Это не принципиально, уважаемый господин, Тубус полезен, а вы нет.
источник

VS

Vasily Shukshin in /MARX/
Бухтяр Б.-Б.
Это не принципиально, уважаемый господин, Тубус полезен, а вы нет.
Не понял, лошик или полезен?
источник

Б

Бухтяр Б.-Б. in /MARX/
Vasily Shukshin
Не понял, лошик или полезен?
Вообще не важно кто он. Важна полезность.
источник

VS

Vasily Shukshin in /MARX/
Бухтяр Б.-Б.
Вообще не важно кто он. Важна полезность.
"Да он лошик, но это наш лошик." -Вроде бы Рузвельт
источник

Б

Бухтяр Б.-Б. in /MARX/
Vasily Shukshin
"Да он лошик, но это наш лошик." -Вроде бы Рузвельт
Нет ничего удивительного, уважаемый господин, что вы ничего не поняли из сказанного.
источник

VS

Vasily Shukshin in /MARX/
Бухтяр Б.-Б.
Нет ничего удивительного, уважаемый господин, что вы ничего не поняли из сказанного.
Да мы вроде с вами во всём сошлись
источник

d

dr_Zlov in /MARX/
Российские ученые разработали технологию приготовления десертов из рыбьей чешуи

Сообщается, что сотрудники Астраханского технического госуниверситета разработали технологию приготовления зеркальной глазури для десертов основе акваколлагена из рыбьей чешуи.

Новый отделочный полуфабрикат используется для поверхностей муссовых и кремовых кондитерских изделий. Уникальность зеркальной глазури заключается в высокой отражающей способности благодаря акваколлагену и желатину.

Разработанная астраханскими учеными глазурь позволяет делать десерты идеально гладкими и ровными. Кроме того, акваколлаген может использоваться для приготовления низкокалорийных сладостей.

Разработчики глазури запатентовали четыре вида десертов: «Ягодное желе с рыбным желатином», ягодное желе «Компоте», «Кондитерская желейная глазурь» и «Яблочно-смородиновый самбук с рыбным желатином».
источник

d

dr_Zlov in /MARX/
Наука!👆
источник

BG

Boshy Gryn in /MARX/
Прикольно
А я думал ничего кроме невидимых наномашин у нас не изобретают
источник

ВВ

Владимир Викторов... in /MARX/
Что-то мы, девочки, очень оруэлл с нейминга
источник

CN

Consi Neapol in /MARX/
Михаил Тухачевский
Лесенкой не пиши.
А в чем суть вреда лесенки?
Безусловно, хозяин - барин, можно любые требования делать, но суть вреда лесенки мне не понятна.
источник

CN

Consi Neapol in /MARX/
dr_Zlov
Российские ученые разработали технологию приготовления десертов из рыбьей чешуи

Сообщается, что сотрудники Астраханского технического госуниверситета разработали технологию приготовления зеркальной глазури для десертов основе акваколлагена из рыбьей чешуи.

Новый отделочный полуфабрикат используется для поверхностей муссовых и кремовых кондитерских изделий. Уникальность зеркальной глазури заключается в высокой отражающей способности благодаря акваколлагену и желатину.

Разработанная астраханскими учеными глазурь позволяет делать десерты идеально гладкими и ровными. Кроме того, акваколлаген может использоваться для приготовления низкокалорийных сладостей.

Разработчики глазури запатентовали четыре вида десертов: «Ягодное желе с рыбным желатином», ягодное желе «Компоте», «Кондитерская желейная глазурь» и «Яблочно-смородиновый самбук с рыбным желатином».
Йессс! We did it!
источник

ВВ

Владимир Викторов... in /MARX/
Consi Neapol
А в чем суть вреда лесенки?
Безусловно, хозяин - барин, можно любые требования делать, но суть вреда лесенки мне не понятна.
Засорение чата бестолковыми сообщениями, когда вместо 10 сообщений в чате вдруг возникает 100 разбитых на кучу мелких. От такого глаза вытекают...
источник

t

the Gachimuchi pasto... in /MARX/
Consi Neapol
А в чем суть вреда лесенки?
Безусловно, хозяин - барин, можно любые требования делать, но суть вреда лесенки мне не понятна.
Куча сообщений которые хоть и связаны, но их тяжело читать. Плюс гиганские цифры сообщений.
источник

CN

Consi Neapol in /MARX/
Владимир Викторов
Засорение чата бестолковыми сообщениями, когда вместо 10 сообщений в чате вдруг возникает 100 разбитых на кучу мелких. От такого глаза вытекают...
Безтолковость сообщения определяется его содержанием, то есть тем , какую оно тему затрагивает. Если оно длиной 10 тыс знаков, но единым постом, то оно может быть и безтолковым и толковым, в зависимости от того что пишут
источник

ВВ

Владимир Викторов... in /MARX/
Consi Neapol
Безтолковость сообщения определяется его содержанием, то есть тем , какую оно тему затрагивает. Если оно длиной 10 тыс знаков, но единым постом, то оно может быть и безтолковым и толковым, в зависимости от того что пишут
Не только суть, но и форма имеют значение. Я сомневаюсь, что ты большой любитель есть суп дырявой ложкой 😉
источник

В

Виктор СК Владивосто... in /MARX/
Кто поможет проверить 100 строк на ошибки в тексте?
источник

C

CEMEN228 in /MARX/
Виктор СК Владивосток
Кто поможет проверить 100 строк на ошибки в тексте?
Онлайн сервис на офрографию
источник

ВВ

Владимир Викторов... in /MARX/
CEMEN228
Онлайн сервис на офрографию
А есть такой для марксистов? 🤔
источник