Size: a a a

Yaplakal.com ЧАТ

2020 May 06

AG

Anna Grek in Yaplakal.com ЧАТ
Лада
а их какакаято традиционная пища
О, печень говяжья средней прожарки с брусникой
источник

Г

Граф Ворон in Yaplakal.com ЧАТ
Вообще работать бы надо уже
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
Anna Grek
О, печень говяжья средней прожарки с брусникой
а как ее подготавливают...
источник

AG

Anna Grek in Yaplakal.com ЧАТ
Лада
а как ее подготавливают...
Как правило, она уже резанная продается, нужно обжарить с двух сторон по полторы минуты с солью и перцем.
источник

AG

Anna Grek in Yaplakal.com ЧАТ
Лада
соус...расскажи
Перец черный горошком прокалить в кастрюле с толстым дном, щепотку молотого, залить сливками и мясным бульоном, и варить на медленном огне до густоты. Соль по вкусу
источник

KI

Kisel Izotov in Yaplakal.com ЧАТ
Вы видели, рыба к нему обратно подплыла.
источник

KI

Kisel Izotov in Yaplakal.com ЧАТ
Ничего необычного. Просто он выкупил на рынке эту рыбку и выпустил её обратно в природу
источник

AG

Anna Grek in Yaplakal.com ЧАТ
CampfreaK
Ещё одна финочка)
Ой, с меня такая финочка, я тебе скажу. Быстрее финны обруссеют при обращении со мной😂
источник

AG

Anna Grek in Yaplakal.com ЧАТ
А вот теперь точно за работу.
Всем хорошего дня🤗
источник

C

CampfreaK in Yaplakal.com ЧАТ
Anna Grek
А вот теперь точно за работу.
Всем хорошего дня🤗
Удачно отработать
источник

Д

До12символов... in Yaplakal.com ЧАТ
Anna Grek
А вот теперь точно за работу.
Всем хорошего дня🤗
Спасибо, у меня походу желудок сам себя переварил
источник

Д

До12символов... in Yaplakal.com ЧАТ
Жру
источник

М

Маугли in Yaplakal.com ЧАТ
Катя, что с тобою стало...
источник

Ф

Флексо in Yaplakal.com ЧАТ
Фииииигаро
источник

М

Маугли in Yaplakal.com ЧАТ
Аллах - велик!
источник

М

Маугли in Yaplakal.com ЧАТ
Он и привёл тебя к нам
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
Anna Grek
Перец черный горошком прокалить в кастрюле с толстым дном, щепотку молотого, залить сливками и мясным бульоном, и варить на медленном огне до густоты. Соль по вкусу
ооо... мерси)))попробую сделать
источник

М

Маугли in Yaplakal.com ЧАТ
Anna Grek
Хельсинки
У меня есть любимка финочка.
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
Anna Grek
Как правило, она уже резанная продается, нужно обжарить с двух сторон по полторы минуты с солью и перцем.
ну тоесть ни мариновать ни отбивать?
источник

М

Маугли in Yaplakal.com ЧАТ
Мечта, а не девушка
источник