Size: a a a

Yaplakal.com ЧАТ

2020 March 24

J

Jean-Baptiste Emanue... in Yaplakal.com ЧАТ
Стоша Говназад
Тушить надо с винищем
Красным
источник

С

Стоша Говназад... in Yaplakal.com ЧАТ
Бывает другое?))
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Jean-Baptiste Emanuel Zorg
Да варить не надо с уксусом, тушить надо, овощи в сковородке с небольшим его добавлением
Я в курсе. Один раз сделала, чтобы не быть голословной. Муж сказал фу, что ты не так сделала🤷‍♀кто к чему привык
источник

J

Jakhongir in Yaplakal.com ЧАТ
Scorpi
Я есть хочу
источник

J

Jean-Baptiste Emanue... in Yaplakal.com ЧАТ
Стоша Говназад
Бывает другое?))
У тебя вообще бояра
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
Jean-Baptiste Emanuel Zorg
Да варить не надо с уксусом, тушить надо, овощи в сковородке с небольшим его добавлением
И если капусту вначале с луком и чесноком обжарить до золотистого цвета а потом уже туда морковку и свеклу...
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
Стоша Говназад
Тушить надо с винищем
Борщ
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Tushka Kukushka
Я готовлю борщ, как меня бабушка учила. Говядина+свинина, наваривается, а потом по очереди свеклу, картофель, морковь, зажарка лука с чесноком и в конце потушить с помидорами без кожуры, а потом капусту, после того, как капуста закипит, пару минут покипит, выключить огонь и дать настояться пол часа.
Так мама моя делает, он красно-оранжевый получается
источник

J

Jakhongir in Yaplakal.com ЧАТ
Есть плов 😏
источник

С

Стоша Говназад... in Yaplakal.com ЧАТ
Вкусняшка, прям онейнами тебе братуха
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Да. Согласна
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
Tushka Kukushka
Я готовлю борщ, как меня бабушка учила. Говядина+свинина, наваривается, а потом по очереди свеклу, картофель, морковь, зажарка лука с чесноком и в конце потушить с помидорами без кожуры, а потом капусту, после того, как капуста закипит, пару минут покипит, выключить огонь и дать настояться пол часа.
Не жарится ничего
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Jakhongir
Есть плов 😏
Плов...
источник

J

Jakhongir in Yaplakal.com ЧАТ
Стоша Говназад
Вкусняшка, прям онейнами тебе братуха
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Лада
Не жарится ничего
В смысле
источник

С

Стоша Говназад... in Yaplakal.com ЧАТ
Scorpi
Плов...
Этонеплов
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
Я вообще не кипячу. Ненавижу вкус переваренных овощей
источник

B

BabyBoy in Yaplakal.com ЧАТ
Tushka Kukushka
Я готовлю борщ, как меня бабушка учила. Говядина+свинина, наваривается, а потом по очереди свеклу, картофель, морковь, зажарка лука с чесноком и в конце потушить с помидорами без кожуры, а потом капусту, после того, как капуста закипит, пару минут покипит, выключить огонь и дать настояться пол часа.
А курагу когда кладёшь?
источник

J

Jakhongir in Yaplakal.com ЧАТ
Стоша Говназад
Этонеплов
источник

J

Jean-Baptiste Emanue... in Yaplakal.com ЧАТ
Лада
И если капусту вначале с луком и чесноком обжарить до золотистого цвета а потом уже туда морковку и свеклу...
Как по мне, надо молодую капусту после шинковки добавить за 5-10 минут до готовности, чтоб она немного хрустела. Да и самый вкусный борщ после того как он чуть постоит
источник