Size: a a a

Yaplakal.com ЧАТ

2020 March 24

С

Стоша Говназад... in Yaplakal.com ЧАТ
Jean-Baptiste Emanuel Zorg
В уксусе надо тушить овощи
Уксус надо с луком и с шашлычком в лавашик
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Сама технология щей, любых, это дооооолгое томление на низкой температуре, без зажарок. Это бульон и овощи. Все. И несколько часов на плите
источник

M

MuJI in Yaplakal.com ЧАТ
Брянского на вас нет
источник

J

Jean-Baptiste Emanue... in Yaplakal.com ЧАТ
Стоша Говназад
Уксус надо с луком и с шашлычком в лавашик
И с водочкой
источник

M

MuJI in Yaplakal.com ЧАТ
😂
источник

B

BabyBoy in Yaplakal.com ЧАТ
Tushka Kukushka
Бани раздаёте?
Да, за калинарные извращения
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Борщ это сочетание нескольких процессов. И жарка, и варка, и тушение
источник

С

Стоша Говназад... in Yaplakal.com ЧАТ
Jean-Baptiste Emanuel Zorg
И с водочкой
С боярой
источник

С

Стоша Говназад... in Yaplakal.com ЧАТ
Scorpi
Борщ это сочетание нескольких процессов. И жарка, и варка, и тушение
И пожирание
источник

J

Jean-Baptiste Emanue... in Yaplakal.com ЧАТ
Стоша Говназад
С боярой
Тебе туда<<<<
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
И вобще не люблю готовить по рецептам😂
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Jean-Baptiste Emanuel Zorg
И уксус сохраняет цвет свеклы в борще после жарки, калинары епт
Повторяю, я варю без уксуса, если надо, могу очень свекольный цвет сделать. Могу красный. Свеклу достаточно просто запечь
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Стоша Говназад
Уксус надо с луком и с шашлычком в лавашик
Я есть хочу
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
Scorpi
Повторяю, я варю без уксуса, если надо, могу очень свекольный цвет сделать. Могу красный. Свеклу достаточно просто запечь
Я на винегрет овощи запекаю
источник

S

Scorpi in Yaplakal.com ЧАТ
Лада
Я на винегрет овощи запекаю
Да. Так вкуснее
источник

С

Стоша Говназад... in Yaplakal.com ЧАТ
Scorpi
Я есть хочу
Это мое перманентное состояние
источник

J

Jean-Baptiste Emanue... in Yaplakal.com ЧАТ
Scorpi
Повторяю, я варю без уксуса, если надо, могу очень свекольный цвет сделать. Могу красный. Свеклу достаточно просто запечь
Да варить не надо с уксусом, тушить надо, овощи в сковородке с небольшим его добавлением
источник

B

BabyBoy in Yaplakal.com ЧАТ
Scorpi
Повторяю, я варю без уксуса, если надо, могу очень свекольный цвет сделать. Могу красный. Свеклу достаточно просто запечь
Да, с печёной свёклой🤤
источник

С

Стоша Говназад... in Yaplakal.com ЧАТ
Jean-Baptiste Emanuel Zorg
Да варить не надо с уксусом, тушить надо, овощи в сковородке с небольшим его добавлением
Тушить надо с винищем
источник

TK

Tushka Kukushka in Yaplakal.com ЧАТ
BabyBoy
Да, за калинарные извращения
Я готовлю борщ, как меня бабушка учила. Говядина+свинина, наваривается, а потом по очереди свеклу, картофель, морковь, зажарка лука с чесноком и в конце потушить с помидорами без кожуры, а потом капусту, после того, как капуста закипит, пару минут покипит, выключить огонь и дать настояться пол часа.
источник