Size: a a a

Сообщество UX / UI - дизайнеров

2020 January 31

SS

Sergey Seregin in Сообщество UX / UI - дизайнеров
и заебумба
источник

NP

Nick Phyl in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Fawkes
Под сигами нельзя натворить дел, сбить пиздюков на переходе, зарезать жену, замёрзнуть пьяным в сугробе
Ну бухать можно аккуратно как бы, и при этом в кайф
источник

NP

Nick Phyl in Сообщество UX / UI - дизайнеров
А курить это в любом случае вред
источник

NP

Nick Phyl in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Хоть аккуратно хоть как хочешь кури - будет только хуевее
источник

W

Wasilisa in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Wasilisa
корочь, мы оч упоролись на работке кофейными церемониями. У нас есть V60, аеропресс, ну кофемашинка (хуевая), турка и гейзерка где-то валяются. Для этого всего дела кто-то прибарахлил весы. А пару дней назад девушка, которая мутит свой кофейный бизнес приезжала к нам, чтоб поделиться рецептиками вкусного кофе. (ну и подарила нам пару пачек)
короче берете 13г зерна средней обжарки натуральной обработки 208мл воды при температуре 92 градуса. 50 мл заливать с краев в центр (фильтр предварительно смочен водой), потом ждать 30 сек и залит остаток воды равномерно и ждать пока накапает.

получается лучше чем в свит кавы
для аеропресса можно 14г брать и умножать на индекс 16, чтоб получить количество воды. Вода должна быть прохладнее (то есть подождать около минуты после того как чайник закипел).
источник

W

Wasilisa in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Sergey Seregin
ебать как сложно
Только кажется так
источник

NP

Nick Phyl in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Кофезадротство
источник

DA

Dmitrii Alhimovic in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Wasilisa
корочь, мы оч упоролись на работке кофейными церемониями. У нас есть V60, аеропресс, ну кофемашинка (хуевая), турка и гейзерка где-то валяются. Для этого всего дела кто-то прибарахлил весы. А пару дней назад девушка, которая мутит свой кофейный бизнес приезжала к нам, чтоб поделиться рецептиками вкусного кофе. (ну и подарила нам пару пачек)
короче берете 13г зерна средней обжарки натуральной обработки 208мл воды при температуре 92 градуса. 50 мл заливать с краев в центр (фильтр предварительно смочен водой), потом ждать 30 сек и залит остаток воды равномерно и ждать пока накапает.

получается лучше чем в свит кавы
Ага на песочной плите
источник

SS

Sergey Seregin in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Wasilisa
Только кажется так
измерять 208мл воды и шоб она была 92 градуса это не сложно?
источник

SS

Sergey Seregin in Сообщество UX / UI - дизайнеров
источник

W

Wasilisa in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Dmitrii Alhimovic
Ага на песочной плите
Джезва то другое, у нас пока нет
источник

J

Johnny in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Sergey Seregin
измерять 208мл воды и шоб она была 92 градуса это не сложно?
Чайник ксиоми с термометром
источник

NP

Nick Phyl in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Наебенил в турку, сварил, залил молоком в кружке и кайфуешь
источник

W

Wasilisa in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Sergey Seregin
измерять 208мл воды и шоб она была 92 градуса это не сложно?
Это может казаться трудозатратно, но что сложного, чтоб отмерять на весах что-то
источник

SS

Sergey Seregin in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Johnny
Чайник ксиоми с термометром
источник

SS

Sergey Seregin in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Wasilisa
Это может казаться трудозатратно, но что сложного, чтоб отмерять на весах что-то
а чё так сильно зависит от +-10мл?
источник

SS

Sergey Seregin in Сообщество UX / UI - дизайнеров
и +-10 градусов?
источник

NP

Nick Phyl in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Я из дома не выхожу
источник

F

Fawkes in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Sergey Seregin
а чё так сильно зависит от +-10мл?
источник

NP

Nick Phyl in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Принципиально
источник