Size: a a a

2020 May 21

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
ТТ
Такой как я никому не нужен
источник

S

Sad in Двач
Я умираю
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
мудакь
Берёшь блять макароны
Берёшь блять тушёнку
Аааа
идеальное блюдо
Готовишь гречку и туда закидываешь тушенку
источник

к

кругетс in Двач
Sad
Я умираю
Всем похуй
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
источник

ИФ

Имя (обязательно) Фа... in Двач
Точно
Как нога?
источник

C

ChaseZDevil in Двач
кучи овалообразных нло тебе в партолы
источник

к

кругетс in Двач
♂ Кирилл Андреевич ♂
Готовишь гречку и туда закидываешь тушенку
Фу, не люблю так
источник

R

Roman in Двач
Andrey Т
Записывай, урлановская 3а, подъедешь пиши я к падику выйду
Ты сука дич нету такого адреса
источник

ИФ

Имя (обязательно) Фа... in Двач
Ребята
Го веган
источник

к

кругетс in Двач
Нее
источник

к

кругетс in Двач
Го голод
источник

м

мудакь in Двач
♂ Кирилл Андреевич ♂
Готовишь гречку и туда закидываешь тушенку
Греча конечно полезней
Но с лапшой как-то вкуснее
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
Терпимо, сегодня ночью культурно отдохнул и проснулся в 100км от дома
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
мудакь
Греча конечно полезней
Но с лапшой как-то вкуснее
Возможно
источник

ИФ

Имя (обязательно) Фа... in Двач
♂ Кирилл Андреевич ♂
Терпимо, сегодня ночью культурно отдохнул и проснулся в 100км от дома
Ебать
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
Еще я обожаю консервы
источник

ИФ

Имя (обязательно) Фа... in Двач
Сильно
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
Килька в пасте
источник

R

Roman in Двач
кругетс
Нужно сделать начинку и соус специальный
Для соуса нужна пачка сливочного масла, сливки, мука и специи. В глубокую кастрюлю кладешь масло и ждешь пока расплавится, потом вливаешь сливки и добавляешь муку, чтобы стала густая однородная масса. По желанию специи, я добавляла соль, перец черный и мускатный орех. Смесь будет застывать, но ничего страшного, перед использованием помешаешь и все.

Для начинки - фарш, любое мясо, морковка, лук, специи
Морковку и лук крутишь в блендере фарш в мясорубке, обжариваешь на сливочном масле и перемешиваешь чтобы не было комков.
Эти листы из теста я покупала специальные, их по одному варишь 2-3 минуты в кастрюле, после варки в холодную воду и можно потом на салфетку или полотенце выложить. У меня ушло 9 листов.
Противень на которой будешь готовить обмазываешь соусом, о котором я в самом начале говорила, кладешь листы, начинку, натертый сыр, снова листы, соус, начинка, натертый сыр, опять листы, соус (уже без начинки) и сыр. В духовку минут на 20-25, не засекала, градусы 250
Это соус болоньезе кста
источник