Roman
Кинь рецепт, а то я в польше хавал лазанью вкуснее чем во франции
Нужно сделать начинку и соус специальный
Для соуса нужна пачка сливочного масла, сливки, мука и специи. В глубокую кастрюлю кладешь масло и ждешь пока расплавится, потом вливаешь сливки и добавляешь муку, чтобы стала густая однородная масса. По желанию специи, я добавляла соль, перец черный и мускатный орех. Смесь будет застывать, но ничего страшного, перед использованием помешаешь и все.
Для начинки - фарш, любое мясо, морковка, лук, специи
Морковку и лук крутишь в блендере фарш в мясорубке, обжариваешь на сливочном масле и перемешиваешь чтобы не было комков.
Эти листы из теста я покупала специальные, их по одному варишь 2-3 минуты в кастрюле, после варки в холодную воду и можно потом на салфетку или полотенце выложить. У меня ушло 9 листов.
Противень на которой будешь готовить обмазываешь соусом, о котором я в самом начале говорила, кладешь листы, начинку, натертый сыр, снова листы, соус, начинка, натертый сыр, опять листы, соус (уже без начинки) и сыр. В духовку минут на 20-25, не засекала, градусы 250