Size: a a a

2020 May 21

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
Solve
Да, соре, я просто отвлекаюсь
А было смешно и грусьно
источник

C

ChaseZDevil in Двач
источник

S

Solve in Двач
♂ Кирилл Андреевич ♂
А было смешно и грусьно
((( прасти
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
Solve
((( прасти
источник

ИФ

Имя (обязательно) Фа... in Двач
Чем занят брат?
источник

R

Roman in Двач
О это я без зонтика в дождь
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
Грущу
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
А ты
источник

SG

Subscribe to Gufovsk... in Двач
источник

ИФ

Имя (обязательно) Фа... in Двач
Примерно то же
источник

ИФ

Имя (обязательно) Фа... in Двач
На полу лежу
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
Я на лестнице сижу
источник

A

Andrey Т in Двач
Roman
Давай
Записывай, урлановская 3а, подъедешь пиши я к падику выйду
источник

к

кругетс in Двач
Roman
Кинь рецепт, а то я в польше хавал лазанью вкуснее чем во франции
Нужно сделать начинку и соус специальный
Для соуса нужна пачка сливочного масла, сливки, мука и специи. В глубокую кастрюлю кладешь масло и ждешь пока расплавится, потом вливаешь сливки и добавляешь муку, чтобы стала густая однородная масса. По желанию специи, я добавляла соль, перец черный и мускатный орех. Смесь будет застывать, но ничего страшного, перед использованием помешаешь и все.

Для начинки - фарш, любое мясо, морковка, лук, специи
Морковку и лук крутишь в блендере фарш в мясорубке, обжариваешь на сливочном масле и перемешиваешь чтобы не было комков.
Эти листы из теста я покупала специальные, их по одному варишь 2-3 минуты в кастрюле, после варки в холодную воду и можно потом на салфетку или полотенце выложить. У меня ушло 9 листов.
Противень на которой будешь готовить обмазываешь соусом, о котором я в самом начале говорила, кладешь листы, начинку, натертый сыр, снова листы, соус, начинка, натертый сыр, опять листы, соус (уже без начинки) и сыр. В духовку минут на 20-25, не засекала, градусы 250
источник

C

ChaseZDevil in Двач
Roman
О это я без зонтика в дождь
источник

C

ChaseZDevil in Двач
а вот это ты?
источник

ИФ

Имя (обязательно) Фа... in Двач
♂ Кирилл Андреевич ♂
Я на лестнице сижу
Жопу не отморозь
источник

♂ Кирилл Андреевич ♂... in Двач
Я же дома
источник

Т

ТТ in Двач
Такой как я никому не нужен
источник

м

мудакь in Двач
кругетс
Нужно сделать начинку и соус специальный
Для соуса нужна пачка сливочного масла, сливки, мука и специи. В глубокую кастрюлю кладешь масло и ждешь пока расплавится, потом вливаешь сливки и добавляешь муку, чтобы стала густая однородная масса. По желанию специи, я добавляла соль, перец черный и мускатный орех. Смесь будет застывать, но ничего страшного, перед использованием помешаешь и все.

Для начинки - фарш, любое мясо, морковка, лук, специи
Морковку и лук крутишь в блендере фарш в мясорубке, обжариваешь на сливочном масле и перемешиваешь чтобы не было комков.
Эти листы из теста я покупала специальные, их по одному варишь 2-3 минуты в кастрюле, после варки в холодную воду и можно потом на салфетку или полотенце выложить. У меня ушло 9 листов.
Противень на которой будешь готовить обмазываешь соусом, о котором я в самом начале говорила, кладешь листы, начинку, натертый сыр, снова листы, соус, начинка, натертый сыр, опять листы, соус (уже без начинки) и сыр. В духовку минут на 20-25, не засекала, градусы 250
Берёшь блять макароны
Берёшь блять тушёнку
Аааа
идеальное блюдо
источник