Вам купить или вы «бизнес считаете»? Хочешь натуральное - делай сам, а так вот здесь можно узнать: https://www.facebook.com/butiksladic/ А вообще, от натуральной сальмонеллы пострадало больше людей, чем от «химии»
Не, ну можно самому научиться))) Вот в Le Cordon Bleu поучиться за 30 000 евро за год) будешь отлично готовить))))
ага, курсов по приготовлению таких тортиков - полный интернет, от бесплатно до пары тыщ рублей за курс) другое дело - откуда руки растут и как фантазия работает
продукты здесь НЕ дороже чем в Украине. в Украине такой торт стоит около 10 евро за кило. ну или стоил 2 года назад
Я могу сказать про Минск, что всевозможные кондитерские ингредиенты здесь дороже, а выбор в разы меньше( тот же шоколад профессиональный дороже и ещё куча всего( в Минске современные десерты в прошлом году стоили от 20 евро за кило, сейчас не знаю