Меня во всех этих рецептах убивает одно, они рассчитаны на рестораны. Открываю кулинарный путеводитель Эскофье висе как обычно начинается с соусов. И там что-то типа возимые кастрюлю 12 литров, закиньте 5 кг мяса и т.д.
Меня во всех этих рецептах убивает одно, они рассчитаны на рестораны. Открываю кулинарный путеводитель Эскофье висе как обычно начинается с соусов. И там что-то типа возимые кастрюлю 12 литров, закиньте 5 кг мяса и т.д.
У меня бумажные книжки в основном и giallozafferano.it 8) Там нормальная разбивка по порциями
Меня во всех этих рецептах убивает одно, они рассчитаны на рестораны. Открываю кулинарный путеводитель Эскофье висе как обычно начинается с соусов. И там что-то типа возимые кастрюлю 12 литров, закиньте 5 кг мяса и т.д.