Size: a a a

Slovenia - «Добрый Театр»

2020 May 25

kK

kirill Kirill in Slovenia - «Добрый Театр»
А я найти не могу(
источник

F

Fabien in Slovenia - «Добрый Театр»
kirill Kirill
Неее
Шварцвальдской
источник

kK

kirill Kirill in Slovenia - «Добрый Театр»
Заехал на рынок, смотрел щековину, но она блин вареная
источник

SU

Someone Unknown 🇭🇷... in Slovenia - «Добрый Театр»
kirill Kirill
В том то и дело, что с панчеттой и черным перцем)))
Панчетта бывает разная. Панчетта дольче успешно заменяется варёно-копчёной грудинкой, панчетта аффумиката — сырокопчёной (комбинат Ремит делал неплохую). Панчетта арротолата не заменяется почти ничем, но иногда возможны варианты. Там рецепт надо смотреть.
И да, на всякий случай напомню, по моему глубокому убеждению заменять гуанчале на панчетту в карбонаре и аматричьяне нельзя. В других пастах можно в обе стороны.
источник

kK

kirill Kirill in Slovenia - «Добрый Театр»
гуанчале вообще отдельный вид удовольствия
источник

В

Вика in Slovenia - «Добрый Театр»
источник

kK

kirill Kirill in Slovenia - «Добрый Театр»
Надо просто вас угостить как-нибудь)))
источник

SU

Someone Unknown 🇭🇷... in Slovenia - «Добрый Театр»
kirill Kirill
гуанчале вообще отдельный вид удовольствия
Одно время в магазинах была "щековина казачья", на безрыбье хорошо канала как замена настоящей гуанчале, хз, есть ли сейчас
источник

SU

Someone Unknown 🇭🇷... in Slovenia - «Добрый Театр»
Потом я выяснил, что гуанчале спокойно хранится в вакууме в холодильнике около года, и проблема отпала. Просто привозил из Италии сразу по два кило. Её мало уходит
источник

kK

kirill Kirill in Slovenia - «Добрый Театр»
Вчера урвал Брунелло ди Монтальчино, под стейк с перечным соусом вообще отлично зашло
источник

SU

Someone Unknown 🇭🇷... in Slovenia - «Добрый Театр»
Ещё бы 8)
источник

SU

Someone Unknown 🇭🇷... in Slovenia - «Добрый Театр»
А я надысь делал австрийские говяжьи шницели в сувиде. Теперь уверен, что это единственно верный способ приготовления говяжьего шницеля
источник

kK

kirill Kirill in Slovenia - «Добрый Театр»
Я смотрю, ты вообще постоянно в су вид готовишь
источник

SU

Someone Unknown 🇭🇷... in Slovenia - «Добрый Театр»
Ну, затем и покупал. Не пожалел ни разу
источник

kK

kirill Kirill in Slovenia - «Добрый Театр»
А потом в чем жарил?
источник

kK

kirill Kirill in Slovenia - «Добрый Театр»
Говяжий жир?)))
источник

SU

Someone Unknown 🇭🇷... in Slovenia - «Добрый Театр»
Панировка почти стандартная — мука, яйцо, хлебная крошка+пармиджано. Тупо на оливковом масле буквально по 30 сек. на сильном огне. Они же готовые уже к этому моменту, чисто чтоб панировка схватилась
источник

A

Alena in Slovenia - «Добрый Театр»
Замените на улитки - вкуснее будет. Поставщик имеется
источник

ПК

Павел Комар... in Slovenia - «Добрый Театр»
Обвалять в улитках
источник

d

demiurg in Slovenia - «Добрый Театр»
+
источник