Size: a a a

СысоевFM

2019 March 02
СысоевFM
#инсайд Никогда не писал про такие проекты, но тут друзья делают очень красивый проект: братья Васильчуки, Владимир Денежкин и Глеб Марач открывают филиал петербургского кальянного бара Tangiers Lounge. Кальяны (я их не курю, но все же) крайне нестандартные, а за баром — Илья Доронин, ученик великого Кана. Откроется скоро в «Депо» по-соседству с «Туристами».
источник
2019 March 03
СысоевFM
На международном фестивале Ikra вместе с шотландским односолодовым виски The Macallan сделали проект 5 o’clock break — серия блиц-интервью с важными участниками фестиваля. Первым гостем импровизированной студии СысоевTV стал Георгий Троян из «Северян».
источник
2019 March 04
СысоевFM
Так как я дикий фанат блинов (лучшие, конечно, у моей мамы), то Масленица для меня - одна из самых главных недель в году. Поэтому я особо тщательно отбирал 7 мест с самыми нестандартными вариантами.
источник
СысоевFM
Продолжаю 5 o’clock break с шотландским односолодовым виски The Macallan — сегодня в гостях Арслан Бердиев, совладелец и шеф-повар петербургского Birch, который наконец-то скажет, кто лучше — он или Блинов.
источник
2019 March 05
СысоевFM
Грустная #молния: один из старейших и уважаемых баров Москвы Denis Simachev Shop&Bar закроется навсегда 7 апреля.
источник
СысоевFM
3 апреля в бизнес-школе RMA начнется обучение на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе». За 9 месяцев слушатели получат достаточно знаний, чтобы открыть «с нуля» собственный проект или повысить свою квалификацию в индустрии. Занятия проходят три раза в неделю в Artplay. Стоимость обучения — 200.000₽, для читателей канала скидка 10%. Если вы раздумываете, то запишитесь на открытые лекции, благо их достаточно. Главное, не стойте на месте и всегда старайтесь узнавать что-то новое.
источник
СысоевFM
Мой первый текст в роли колумниста РБК-Стиль: о развитии гастрономических фестивалей, главных героях и, конечно, об итогах третьей "Икры".
источник
СысоевFM
Ресторатор Кира Байбакова 11 марта откроет на Малой Пироговской, 8 свой сольный проект — The Y (от слова Youth). Дизайн двухуровневого пространства от американцев Asthetique (вышло отлично). На кухне — шеф-повар Владимир Щетинин, известный по работе в петербургской копии проекта Зельмана «Бургер&Краб». Зная Киру, уверен, что должно получиться хорошо, но обязуюсь проверить лично, все-таки в Хамовниках не так много хороших мест, что странно.
источник
2019 March 06
СысоевFM
Дорогие читатели, в феврале было побито два рекорда:

После этого поста в "Никуда не едем" пришло 603 человека, а канал за месяц набрал 1.234.362 просмотра.
источник
СысоевFM
О фестивале Ikra в Лондоне, самом любимом блюде от молодых российских шефов и премии Ikra Awards — в блиц-интервью Ксении Таракановой, партнере платформы и со-основателе агентства V Confession для The Macallan 5 o’clock break.
источник
СысоевFM
Хотел бы выяснить, о какой ресторанной группе вы чаще всего читаете новости, видите упоминания в соцсетях и лучшие кейсы по работе с гостями. Итак, у кого лучший пиар из известных групп? Результаты подведем 10 марта. После напишу об агентствах-победителях
Окончательные результаты
1%
Александр Оганезов
33%
Александр Раппопорт
4%
Борис Зарьков
15%
Аркадий Новиков
1%
Илья Тютенков
1%
Братья Васильчуки
7%
Андрей Деллос
2%
Владимир Перельман
0%
Дмитрий Сергеев
35%
Генрих Карпин
Проголосовало: 8360
источник
СысоевFM
Московский Nude откроет первый проект в Петербурге, Beefzavod отпразднует день рождения, а на Петроградской заработал фантастически красивый винный бар. Об этом и даже больше - в "Северных маршрутах"
источник
СысоевFM
8 марта в ресторане Yura в отеле Standart вечеринка Welcome to Bellini. Всем девушкам одноименный коктейль и десерт от бренд-шеф Марка Стаценко в подарок. Отпраздновать международный женский день с видом на Пушкинскую площадь — неплохое решение. #партнерскийматериал
источник
2019 March 07
СысоевFM
Шеф-повар Montifiori Сергей Андрейченко создал для Nofar сет-меню Flowers, в который входят цветы не только в качестве декора, но и в качестве ингредиента. Тарталетки с ромашковым муссом и гелем из лимона со стружкой лосося, куриное пате с муссом из чайной розы, лангустины с пеной из креветок и ромашки, ромашковая панна-котта — всего 5 подач с винным сопровождением всего за 1.900₽. Важно: сет можно купить с 7 по 9 марта.
источник
2019 March 08
СысоевFM
Дорогие девушки, поздравляю вас с международным женским днем! Специально для вас - манифест о том, что праздник должен быть каждый день. И, конечно, нестандартные ужины сегодня и отличные гастроли на следующей неделе.
источник
2019 March 10
СысоевFM
В винном баре «Пробка и Штопор» на Патриарших 12 марта пройдет ужин с Ришаром Ротье, владельцем Domaine Richard Rottiers и Domaine des Malandes. К его винам (а их будет 6), шеф-повар сделал сет из брускет и легких закусок. Цена символическая — всего 1.500₽. Бронировать места можно по телефону +79258040622 или инстаграм.
источник
2019 March 11
СысоевFM
20 апреля начнется самый масштабный гастрономический фестиваль в стране. В этом году в Российском Ресторанном Фестивале примут участие больше 400 ресторанов уже в 30 городах. Вновь сеты из 3-5 блюд за 990 рублей, самая масштабная рекламная кампания и коктейль Courvoisier Espresso на основе французского коньяка и кофе с десертом.

Если ваш ресторан хочет участвовать, то напишите мне на sasha@sysoevfm.ru
источник
СысоевFM
Гастрономия — это искусство, именно поэтому возникла коллаборация Garage x СысоевFM.

Чтобы мы лучше разбирались в еде, я собрал полку для библиотеки музея с лучшими книгами о гастрономии. На ней — 15 томов важнейшей Larousse Gastronomique, переведенной издательством «Черновик», а также книги, которые я покупал в поездках. Теперь каждый сможет прийти и прочесть любую книгу абсолютно бесплатно.
источник
2019 March 12
СысоевFM
Только я в декабре написал, что проектов со звездами становится меньше, как группа Crocus Restaurants открыла проект Lesnoy с Лепсом, а петербургская сеть Frank, названная в честь Фрэнка Андервуда, который любил ребра, планирует запуск с 22 марта в Москве в коллаборации с Бастой.
источник
СысоевFM
Инсайдеры сообщили одну из версий закрытия «Симачёва»: у здания бара несогласованная пристройка площадью 114 квадратных метров (на фото выделена красным). После ее сноса проект может оказаться нерентабельным. Если это так, то я искренне не понимаю, почему за долгие годы работы со столь уважаемыми гостями проект не согласовали.
источник