Size: a a a

СысоевFM

2017 February 05
СысоевFM
Я все же попробую в третий раз вести канал. Начну с репоста о гастролях француза Баратье в Техникум, которые мы поддерживаем всеми силами. Далее обещаю писать сам: буду стараться это делать смешно, весело и информативно.
источник
СысоевFM
В Техникуме стартует год французских гастробистро — каждый месяц планируют привозить по шефу из Парижа. Первый гастролер — Даниэль Баратье; его сет можно будет попробовать 16-17 февраля. http://on.afisha.ru/13HC
источник
2017 February 06
СысоевFM
Практически молния: на Патриарших откроется Севичерия от Дмитрия Зотова и Сережи Крылова.

Бум перуанской кухни начался  в прошлом году: вслед за Chicha, появился Latinos от Раппопорта, а уже в этом году открылась Севичерия от Лизы Стахановой и Тимура Абузярова (на Пречистенской, 15).

На Патриарших (справа от Пинча) будут подавать севиче и писко, а дизайн сделала Белоногова (и он очень отличается от ее прежних работ). Открытие в марте
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Еще одна молния: на Патриарших все-таки откроется устричная и шампанерия. В целом, почти каждое заведение в этом округе можно назвать шампанерией, но тут почти моноконцепт. Ждем весны.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Если б я знал вчера, что такой красивый красный закат по примете к морозам, то я б, конечно, не так сильно радовался.
источник
2017 February 07
СысоевFM
В городе мороз, а на Патриарших оттепель: стало известно еще об одном открытии: на Спиридоньевском, 12 откроется Салумерия, которая по концепции закроет все потребности местных жителей: кофе-завтраки-обеды-ужины-коктейли и гастрономия на вынос. Кухня, как вы догадались из названия, итальянская.
источник
СысоевFM
Завтра в "Фаренгейте" пройдет второй этап одного из самых престижных конкурсов среди бартендеров Diageo Reserve World Class Россия. Если вы решите красиво напиться с 10 до 15 дня, то заходите на огонек. После — либо на официальное открытие Севичерии/Тартарии, либо на мой дж-сет в "Южанах".
источник
СысоевFM
Вниманию петербуржцев: 9 февраля (в этот четверг) в ресторане Gras состоится совместный ужин лучшего молодого шефа России Станислава Песоцкого (ресторан Bjorn) и не менее талантливого петербуржца Антона Абрезова (ресторана Gras). Сет всего 3500 рублей.
источник
СысоевFM
Жители Бауманской должны ликовать: скоро около них откроется Гастроферма, красивый аналог Даниловского и прочих известных рынков. Фудкорт, экопродукты, т.е. все то, что до сих пор собирает толпы страждущих.
источник
2017 February 08
СысоевFM
Молния:

Анна Рош, лучший шеф-повар года по версии The World's 50 Best Restaurants, даст ужин в московском Selfie 28 февраля.
источник
СысоевFM
Моя любимая Кофемания ступила на тонкий лед интернет-мемов. Первую попытку не засчитываю: жрун и концепция сети не коррелируются.
источник
СысоевFM
источник
2017 February 10
СысоевFM
Не пропустите фантастические гастроли в "Фаренгейте": местный Красов готовит с со-основателем Noma. Ужины сегодня и завтра. Я вот пропускаю и очень из-за расстроен, но ваши фото в соц.сетях согреют мою душу.
источник
СысоевFM
источник
2017 February 11
СысоевFM
Массимо Боттура лучший шеф мира), Анна Рош (лучшая женщина шеф 2016), Владимир Мухин (WRF), Дима Блинов (Duo/Tartarbar), Дмитрий Зотов и другие звезды мировой и российской гастрономии выступят с 1 по 5 марта в Сочи на фестивале Ikra. Мастер-классы, ужины, вечеринки, запах весны и бесконечные горы — поводов не поехать практически нет.
источник
СысоевFM
По Москве гуляет шеф-повар ресторана Faviken, входящего в World 50 Best и находящегося в самой северной части Швеции. Судя по постам Владимира Мухина, ужин состоится в новом проекте от WRF Chef's Table.
источник
2017 February 13
СысоевFM
Мы (Афиша-Рестораны) стали официальным приложением одного из лучших событий 2017 — фестиваля Икра в Сочи. Вот вам небольшое интервью с Борисом Зарьковым, которое я взял вчера, сидя в поезде:

http://www.afisha.ru/restaurant-news/boris-zarkov-o-pevrom-mezhdunarodnom-gastronomicheskom-festivale-ikra/
источник
СысоевFM
В "Северянах" новые завтраки: 10 новых блюд, которые стоит попробовать уже завтра. Как всегда до 16:00. Мне как любителю яичниц такой распорядок весьма по душе.
источник