Пока я еду в Москву с открытия нашего петербургского Atelier Pasta&Bar, в Москве проходят два события, на которые стоит заглянуть прямо сейчас:
1. В раклет-баре Borough Альберт Валиулин, директор по маркетинговым коммуникациям eapteka (именно они стали новыми спонсорами ЦСКА), делает бранч со всевозможными вариациями баклажанов. В гостях — лучшие профи из сферы digital, в целом, этим и славится само заведение, в основателях которого, например, топ-менеджер Dentsu Aegis Андрей Коваль.
2. В Smoke BBQ на бранче гостят мои друзья из El Copitas. Помимо того, что это лучший бар страны (и это не громкая фраза, а фактическая оценка международных рейтингов), рекомендую поболтать с ребятами — лучших рассказчиков сложно найти, а Артем Перук вообще запросто влюбляет в себя с полуслова.