Size: a a a

2021 March 05

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
Боря Борян
ну да, но мясо нормальное сложно найти, проще в Ред энд Вайн заказать
ссылку!
источник

Б

Боря Борян in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
ссылку!
источник

SR

Sage Rat in SPbLUG chat
Прибавлю — Holy Ribs на Жуковского
Тоже Chuck Family, в наличии вырвиглазно острые соусы и ребра в шоколаде
источник

D

Denis in SPbLUG chat
Sage Rat
Прибавлю — Holy Ribs на Жуковского
Тоже Chuck Family, в наличии вырвиглазно острые соусы и ребра в шоколаде
прям острые? :)
источник

SR

Sage Rat in SPbLUG chat
Denis
прям острые? :)
1.5 млн сковиллей
источник

АМ

Андрей Мавлянов... in SPbLUG chat
Sage Rat
Прибавлю — Holy Ribs на Жуковского
Тоже Chuck Family, в наличии вырвиглазно острые соусы и ребра в шоколаде
да. тоже присоединюсь!
источник

K

Karter in SPbLUG chat
Вполне прекрасное мясо есть в smokebbq, там брискет и ребра.
источник

АМ

Андрей Мавлянов... in SPbLUG chat
Denis
прям острые? :)
прям да
источник

I

Ilya in SPbLUG chat
Sage Rat
Прибавлю — Holy Ribs на Жуковского
Тоже Chuck Family, в наличии вырвиглазно острые соусы и ребра в шоколаде
Вот, да, тоже отличное
источник

∀lǝxǝʎ in SPbLUG chat
Karter
Вполне прекрасное мясо есть в smokebbq, там брискет и ребра.
ога, брискет зачётный, у них есть и другие филиалы (smoky bones, например)
источник

K

Karter in SPbLUG chat
∀lǝxǝʎ
ога, брискет зачётный, у них есть и другие филиалы (smoky bones, например)
Ну там не то, чтобы филиалы. Но да.
источник

K

Karter in SPbLUG chat
Пиццерия ещё (теперь две).
источник

∀lǝxǝʎ in SPbLUG chat
сеть одна
источник

∀lǝxǝʎ in SPbLUG chat
Karter
Пиццерия ещё (теперь две).
в таких оч давно не был
источник

VP

Vadim "Oxyd&quo... in SPbLUG chat
Sage Rat
1.5 млн сковиллей
Ого!
источник

K

Karter in SPbLUG chat
∀lǝxǝʎ
в таких оч давно не был
Фарш и бочка была на Белинского, кажется. Там тоже было мясное, но теперь сделали пиццерию.
источник

K

Karter in SPbLUG chat
∀lǝxǝʎ
сеть одна
Да. Просто я привык сетью называть что-то одинаковое, типа Макдоналдс. Где приходишь и всегда знаешь, что там одно и то же будет. А тут все места разные, разве что пиво примерно одинаковое и много.
источник

Wo

Womchik on Zabbix in SPbLUG chat
Андрей Мавлянов
если вытяжка норм
А какая норм?
источник

c

cppmm in SPbLUG chat
Боря Борян
С шейки норм,  тольщина 3-4 см, по минуте- полторы с каждой стороны и потом по четыре минуты на среднем, но лучше предварительно в укусе мариновать часов 8
Мариновать в уксусе == убить мясо.
источник

Wo

Womchik on Zabbix in SPbLUG chat
Denis
ибо только его можно недожаривать...
Баранину тоже
источник