Size: a a a

2021 March 05

АМ

Андрей Мавлянов... in SPbLUG chat
если вытяжка норм
источник

D

Denis in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
Это называется память
жто называется поиск! :)
источник

АМ

Андрей Мавлянов... in SPbLUG chat
Ilya
в заведении Frank очень недурно готовят. Вроде яндексы всякие от туда возят
рекомендую!
источник

PK

Phil Kulin in SPbLUG chat
Ilya
в заведении Frank очень недурно готовят. Вроде яндексы всякие от туда возят
Офигенные
источник

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
Андрей Мавлянов
рекомендую!
Это 2016ый год
источник

AZ

Alexander Zobnin in SPbLUG chat
Кто меня звал?
источник

D

Denis in SPbLUG chat
Alexander Zobnin
Кто меня звал?
привет из апреля 2020 года! :)
источник

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
это скил мавлянова реплаить на сообщения годовалой давности
источник

VP

Vadim "Oxyd&quo... in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
это скил мавлянова реплаить на сообщения годовалой давности
Специально он что-ли по истории отматывает?
источник

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
Vadim "Oxyd" Priluzkiy
Специально он что-ли по истории отматывает?
нет. специально это я. а он не смотрит куда реплай идет и начинает читать от туда
источник

VP

Vadim "Oxyd&quo... in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
нет. специально это я. а он не смотрит куда реплай идет и начинает читать от туда
источник

D

Denis in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
нет. специально это я. а он не смотрит куда реплай идет и начинает читать от туда
он тебе подтвердить решил свою рекомендацию. а ты..
источник

Б

Боря Борян in SPbLUG chat
cppmm
Из свинины сложнее нормальный стейк сделать.
С шейки норм,  тольщина 3-4 см, по минуте- полторы с каждой стороны и потом по четыре минуты на среднем, но лучше предварительно в укусе мариновать часов 8
источник

VP

Vadim "Oxyd&quo... in SPbLUG chat
Боря Борян
С шейки норм,  тольщина 3-4 см, по минуте- полторы с каждой стороны и потом по четыре минуты на среднем, но лучше предварительно в укусе мариновать часов 8
источник

D

Denis in SPbLUG chat
Боря Борян
С шейки норм,  тольщина 3-4 см, по минуте- полторы с каждой стороны и потом по четыре минуты на среднем, но лучше предварительно в укусе мариновать часов 8
стейк тока из говядины. ну так уж повелось.
источник

D

Denis in SPbLUG chat
ибо только его можно недожаривать...
источник

Б

Боря Борян in SPbLUG chat
Denis
стейк тока из говядины. ну так уж повелось.
ну да, но мясо нормальное сложно найти, проще в Ред энд Вайн заказать
источник

D

Denis in SPbLUG chat
свинятину низя недожаривать.
источник

АМ

Андрей Мавлянов... in SPbLUG chat
Ещё рекомендую Chuck на гороховой 41
источник

АМ

Андрей Мавлянов... in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
нет. специально это я. а он не смотрит куда реплай идет и начинает читать от туда
Буду я еще выяснять когда это было! ;-)
источник