
Несколько лет назад мне подарили самогонный аппарат. У меня было большое желание сделать свой самогон, но не было совершенно никаких знаний, как его делают.
Первым делом я начал искать информацию в интернете. Меня неприятно удивило, что большинство рецептов написано для людей, которые уже имеют какой-то опыт приготовления самогона. У меня же были самые простые вопросы, ответы на которое найти достаточно сложно:
- какие дрожжи лучше использовать - хлебопекарные или дрожжевые,
- в чем разница между ними,
- сколько раз надо перегонять самогон - один, два или может быть больше
- после какой перегонки надо чистить самогон и чем чистить - углем, марганцовкой или еще чем-то.
Об этих самых простых вещах я и хочу писать в этом канале. Чтобы человек, который только раздумывает о том чтобы заняться самогоноварением, мог получить основные базовые знания о приготовлении самогона.
@samogon7