Size: a a a

2020 March 27

PM

P. M. in 2ch /mov/
источник

A

Alex in 2ch /mov/
Если грустный котожокер не сплю всю ночь, если весёлый ложусь в 6
источник

A

Alex in 2ch /mov/
/roll@druzje_bot
источник

D

Druzje_bot многофунк... in 2ch /mov/
Alex
/roll@druzje_bot
источник

PM

P. M. in 2ch /mov/
Круто
источник

de

does not exist in 2ch /mov/
Если грустный - нихуя, если веселый - нихуя
источник

de

does not exist in 2ch /mov/
/roll@druzje_bot
источник

D

Druzje_bot многофунк... in 2ch /mov/
does not exist
/roll@druzje_bot
источник

PM

P. M. in 2ch /mov/
Хаха до сих пор пишет
источник

PM

P. M. in 2ch /mov/
источник

V

Vanya in 2ch /mov/
🔪 Саша
я постоянно слышу, как люди, которым нравится готовка, тратят час на поход по магазину и ещё час на готовку(учитывая, что какая-нибудь хуйня была поставлена мариноваться во времена наполеона). а я привык зайти в магаз,  через 5 мин быть на кассе. придти домой и максимум минут за 15-20 заделать какое-то кулинарное чудо, от которого с божьей помощью не захочется блевануть
Рассказываю тебе свой холостяцкий секрет заготовки еды.
Ебашишь на рынок раз в месяц, покупаешь мясо по вкусу, я обычно беру свиную шею, можно говядины взять еще.
Килограмма 4-5 в самый раз будет. Идешь домой (я хожу к сестре) и делаешь фарш на мясорубке (в крупных магазах тебе могут на месте сделать его).
Добавляешь туда 2-3 яйца, соль, перец, лука не жалей, немножко хлеба (чтобы фарш лепился хорошо).
Получается тазик охуенного котлетного фарша. Потом берешь целлофановые пакеты, лепишь по две котлеты (примерно) и складываешь в них.
Получается штук 20-25 порций. Потом ладошкой прихлопываешь эти пакеты, чтобы фарш в тонкий блинчик превратился (это ускорит разморозку) и складируешь в морозилку. Вооот.

Ну и потом достаешь по мере необходимости, я в обед достаю из морозилки и к вечеру они готовы жариться.
Если утром достать, то можно из морозилки в холодильник переложить и к вечеру тож отойдут.
Жарка котлет занимает 20 минут от силы, у меня как раз гарнир успевает свариться пока я их жарю.
Так же если котлеты надоедают, можно просто обжарить их как фарш, покрошив его на сковороду.
В конце добавляешь томатную пасту и получается охуенная заправка к макарохам. Это для разнообразия
источник

V

Vanya in 2ch /mov/
Уффф салямалейкум
источник

A

Alex in 2ch /mov/
А разговоров то было
источник

V

Vanya in 2ch /mov/
Alex
А разговоров то было
источник

PM

P. M. in 2ch /mov/
Иван, ты хорош, но лучше бы речь шла не о котлетках
источник

G

Goldu in 2ch /mov/
Представляю как Друзь запихивает в себя в 25 котлету за месяц
источник

🔪

🔪 Саша in 2ch /mov/
Vanya
Рассказываю тебе свой холостяцкий секрет заготовки еды.
Ебашишь на рынок раз в месяц, покупаешь мясо по вкусу, я обычно беру свиную шею, можно говядины взять еще.
Килограмма 4-5 в самый раз будет. Идешь домой (я хожу к сестре) и делаешь фарш на мясорубке (в крупных магазах тебе могут на месте сделать его).
Добавляешь туда 2-3 яйца, соль, перец, лука не жалей, немножко хлеба (чтобы фарш лепился хорошо).
Получается тазик охуенного котлетного фарша. Потом берешь целлофановые пакеты, лепишь по две котлеты (примерно) и складываешь в них.
Получается штук 20-25 порций. Потом ладошкой прихлопываешь эти пакеты, чтобы фарш в тонкий блинчик превратился (это ускорит разморозку) и складируешь в морозилку. Вооот.

Ну и потом достаешь по мере необходимости, я в обед достаю из морозилки и к вечеру они готовы жариться.
Если утром достать, то можно из морозилки в холодильник переложить и к вечеру тож отойдут.
Жарка котлет занимает 20 минут от силы, у меня как раз гарнир успевает свариться пока я их жарю.
Так же если котлеты надоедают, можно просто обжарить их как фарш, покрошив его на сковороду.
В конце добавляешь томатную пасту и получается охуенная заправка к макарохам. Это для разнообразия
ох сложно
источник

V

Vanya in 2ch /mov/
P. M.
Иван, ты хорош, но лучше бы речь шла не о котлетках
А о чем?
источник

de

does not exist in 2ch /mov/
Vanya
А о чем?
О фильмах
источник

V

Vanya in 2ch /mov/
🔪 Саша
ох сложно
Один раз потратишь 2-3 часа и месяц чиллишь
источник