Size: a a a

Чат подкаста «Разбор Полётов»

2021 May 02

J🎩

JBáruch 🎩 in Чат подкаста «Разбор Полётов»
В смысле?
источник

VG

Vik Gamov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Их закрыли уже давно у нас
источник

J🎩

JBáruch 🎩 in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Вместо мяса?!
источник

VG

Vik Gamov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
С мясом
источник

J🎩

JBáruch 🎩 in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Любой Japanese streak house такой
источник

VG

Vik Gamov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Та нет, это прям был американский. Там бравые хлопчики из квинса и Бронкса такие стейки делали - зашатаешся. Причем это даже не ресторан. А просто столовке. За $15 рибай с гарниром и пивас. Верните мой 2011 год
источник

VG

Vik Gamov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Выглядело это как хот доги на парковке не далеко от Parc55 (привет Java one)
источник

J🎩

JBáruch 🎩 in Чат подкаста «Разбор Полётов»
источник

AD

Alexey Dushen in Чат подкаста «Разбор Полётов»
это к тому, что если человек в публичном поле пишет под псевдонимом, то ничего хорошего из под пера не выходит
источник

AA

Alexey Abashev in Чат подкаста «Разбор Полётов»
А что не так 🤷‍♂️
источник

VT

Victor Trumputin in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Писатели СамИздата из СССР с тобой бы не согласились.
Как и опасающиеся нынешних SJW и КанцелКалча.
источник

AD

Alexey Dushen in Чат подкаста «Разбор Полётов»
любитель коммунизма не живет ни в РФ, ни в КНДР, а в штатах
источник

J🎩

JBáruch 🎩 in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Ээээ. Овердохуя классиков мировой литературы смотрят на тебя с недоумением.
источник

AD

Alexey Dushen in Чат подкаста «Разбор Полётов»
у меня недоверие к тем, кто пишет под псевдонимами в газетах и новостях. но псевдонимы в литературе - норм
источник

AD

Alexey Dushen in Чат подкаста «Разбор Полётов»
ну, значит, буду исправляться. взял на заметку
источник

VT

Victor Trumputin in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Раньше канцелили в литературе, нынче канцелят за блоггинг (наверно ты не имел ввиду _настоящие_ газеты и новости - там все норм)
Опасения те же - сказал что-то не так - жизнь на помойку ☠️
источник

VG

Vik Gamov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Самое офигенное в шашлыках и стейках это то что когда дофига наготовил - на след день можно продолжить
источник

MV

Mike ✪ Venevtsev in Чат подкаста «Разбор Полётов»
А есть какие-то лайфхаки как потом все это добро отмывать? 15 минут готовишь, час решетки пидоришь
источник

AD

Alexey Dushen in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Synergetic для плит - жир на изи, если там нет аллюминия и меди
источник

AE

Alexandr Emelyanov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
На речке/озере песочком как только доготовил
источник