Size: a a a

Чат подкаста «Разбор Полётов»

2021 May 02

NK

ID:0 in Чат подкаста «Разбор Полётов»
AWS inter-region latency chart
https://www.cloudping.co/grid
источник

AA

Alexey Abashev in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Мы начинаем
источник

AA

Alexey Abashev in Чат подкаста «Разбор Полётов»
источник

MV

Mike ✪ Venevtsev in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Раз уж начали фоточками сырого мяса обмениваться :)
источник

VI

Vladimir Ivanov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Блин, я лосося не сфоткал
источник

VI

Vladimir Ivanov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Но у меня не гриль
источник

VI

Vladimir Ivanov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Стейки завтра будут!
источник

MV

Mike ✪ Venevtsev in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Гриль это тема конечно. Мыть его только потом геморно
источник

DP

Denis Pavlyuchenko in Чат подкаста «Разбор Полётов»
а на фотке газовый гриль? на сколько результат хуже, чем от гриля на угле?
источник

DE

Dmitry Ermolchik 🚙💨💨... in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Ни на сколько. Разве что нет аромата, который дают угли. В остальном газ практичеей. Быстрее разогревать, легко снизить или увеличить температуру в зависимости от того что готовишь следующим.
источник

DP

Denis Pavlyuchenko in Чат подкаста «Разбор Полётов»
выходит, что разница всё же есть, если аромат отличается? 😃
источник

ПФ

Паша Финкельштейн... in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Есть две способа: американский и европейской. Американцы солят. И всегда образом мне американские нравятся больше
источник

AD

Alexey Dushen in Чат подкаста «Разбор Полётов»
не забывайте о вреде жареного и пользе отварной брокколи, цитрусовых, розмарина, других травок и специй - https://t.me/doctorpavlova/700
Telegram
Доктор Павлова
​​Можно ли сделать шашлыки полезной пищей?

Вне зависимости от того, рады ли вы свалившимся на нас майским праздникам или не очень, одно неизменно: шашлыки есть придется!
Это традиция, не нами заведено, не нам и отменять.
Но как быть с постулатом здорового питания, что жареное вредно?
Увы, жареное вредно. И это не изменить.
Но есть нюансы)

Я уже не раз писала, что один из главных факторов старения – накопление конечных продуктов гликирования (КПГ). Это продукт реакции Майяра: химической реакции между углеводами и аминокислотами, которые находятся в белке.

Реакция Майяра – это совершенно естественный процесс, который происходит и в нашем организме при обычной температуре тела. Конечно, на мангале гораздо быстрее и интенсивнее.

Конечный продукт гликирования – это поджаристая корочка, не зря эту реакцию называют «вкусной». Я, например, все «румяное» убираю из пищи, тщательно обрезаю «угольки» и т.д.

В нашем организме есть естественная защита от КПГ. В среднем человек может безболезненно для себя переработать…
источник

VI

Vladimir Ivanov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
О, тут написано 'су вид'
источник

VI

Vladimir Ivanov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
источник

DE

Dmitry Ermolchik 🚙💨💨... in Чат подкаста «Разбор Полётов»
У меня у приятеля есть су вид, он этим приобретением очень доволен. Особенно ему нравится, что за процессом приготовления не надо следить
источник

AD

Alexey Dushen in Чат подкаста «Разбор Полётов»
кстати, мясо можно в ананасе мариновать - будет экстра мягким
источник

AD

Alexey Dushen in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Sous vide (су вид) - я бы даже не обратил внимания на вакуумный способ готовки. Что-то я брезгую готовить в  пластмассе
источник

OO

Oleg Oleynik in Чат подкаста «Разбор Полётов»
Ну там же не кипит оно, а 55-60 градусов
источник

VG

Vik Gamov in Чат подкаста «Разбор Полётов»
источник