
Обстановка
По моему мнению, это такое вечернее место, куда отлично прийти именно в будни — выдохнуть после тяжелого дня и съесть кусок стейка (а еще можно взять огромный кусок в 1,5 кг «Мишки» на компанию; правда, готовить будут час).
Темный спокойный дизайн, без каких-либо вычурностей, два зала человек на 30. Лучше садиться в первом — там светлее, уютнее и есть большой стол на компанию. Но если мест не оказалось, то во втором зале садитесь лицом к кухне — можно гипнотизировать взглядом, как обжигают ваше будущее блюдо. И отдельный лайк за плейлист: за вечер услышала Sampha, Scissor Sisters, Yngcult.
Еда
Открыл проект Михаил Смирнов, основатель магазина «Мясники» и ресторана в «Депо» Meat Dealers.
В меню: говядина, телятина, свинина, ягнятина, утка, субпродукты.
Из того, что успела попробовать, мои фавориты — ризотто с тартаром (760 ₽) (без трюфеля и пармезана не обошлось) и татаки с кунжутным айоли (560 ₽).
А вот что точно на любителя и не всем зайдет — аранчини с ягнятиной. Это два больших шариках с рисом внутри, разваливаются и по сочетанию вкусов не бьется вообще.
К мясу, конечно же, подают вино, но настроения в тот вечер пить не было — ничего не могу посоветовать или покритиковать.
Узнала, что тут еще и завтраки запустили. Мясные!
Наконец-то можно передохнуть от вездесущих булочек бриошь с яйцом-пашот.
На завтраки здесь подают: круассан с ростбифом, чеддером и горчичным айоли, киш лорен с копченой сметаной, тартар на гратене со скремблом и пармезаном и Омурайсу со стейком флэт айрон, японским рисом и соусом терияки (очень хочу попробовать!)
На случай, если захочется сладкого, в меню есть две позиции — Черный лес и Баскский чизкейк. Выбор очевиден — берите второе.
Инстаграм
Время работы: 9:00-00:00.
Адрес: Большая Грузинская, 76.