В «Сыроварне» на Красном Октябре появились новые сезонные блюда, бежим согреваться?
По большей части в меню появились горячие блюда: говяжий язык на углях с соусом из сморчков и картофелем, брускетта с мортаделлой, ризотто с белыми грибами, пицца с трюфелем, а еще ножка ягненка с фасолью и овощами, оссобуко с томатной сальсой и высокий стейк из говядины «Турнедо» с белыми грибами.
А еще теперь есть два варианта оливье (да, уже можно): с лососем и с языком.
Вы спросите: «А где же сыр, если такое название?»
Отвечаю: во-первых, появились вареники с рикоттой и черной смородиной, а, во-вторых, «Сыроварня» участвует в РРФ. До завтрашнего вечера можно будет попробовать сет из трех блюд: горгонзола с уткой и бататом или таледжио со свёклой и пеканом/сырный суп с мидиями/говяжья щека с ташмиджаби и вишней или корюшка с козьим сыром и огурцом
ИнстаграмАдрес: «Сыроварни» на Красном Октябре: Берсеневский пер., 2, стр. 1.