Люблю, когда заведения ходят друг к другу в гости — 12 сентября tacobar приютит у себя бар «Сквот Винная»Приходите узнать, какое вино идеально подойдет к тако и как петнаты сочетаются с мексиканской кухней.
Шеф-сомелье «Сквот. Винная» Женя Усачев (он классный, правда) постарался создать идеальное винное сопровождение лучших блюд tacobar. Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:
Сет 1• тако с авокадо, огурцом и томатной сальсой;
• тако с тунцом, авокадо и соусом понзу;
• аквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзу;
• лосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском.
Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain
Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France
Сет 2 • тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусом;
• тако с капустой — цветной, брюссельской и савойской;
• салат «Три сестры» с кукурузой, тыквой и бобами;
• утиная грудка с савойской капустой и моле поблано.
Miscela Abruzzo Lammidia, Italy
Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria
ПодробнееНачало в 15:00.
Адрес: Пятницкая, 59/19, стр. 5.