Мое любимое — это когда рестораны экспериментируют с кухней и дают возможность попробовать блюда других стран. Вот и в Sybarite решили всё лето обновлять меню
Проектом рулят популярные YouTube- и Instagram-блогеры.
С 1 по 14 июня: фудблогер Макс Брандт составил меню по
немецкой кухне. В эти две недели можно попробовать: сырную закуску обацда с камамбером, колбаски Братвурст с бататом и горчичным соусом, суп Айнтопф с телятиной и овощами, рульку с капустой и яблочный штрудель с мороженым и белым шоколадом. Из напитков — популярный в Германии шорле: безалкогольный на яблочном соке и алкогольный на немецком рислинге.
С 15 по 30 июня: лайфстал-блогер Тахи Сафари посвятила меню
кухне ЮАР. В эти дни в меню будет: боул из киноа с морепродуктами и трюфельным маслом, запеченный батат с луковым мармеладом, тунец со спаржей и зеленым карри, томленые телячьи щечки с грушей в глинтвейне и кокосовый пудинг. Запивать всё это предлагают либо пряным чаем ройбуш на кокосовом молоке с кардамоном, либо коктейлем на ройбуше с аперолем.
Кроме этого шеф-повар Марк Шах Акбари почти полностью обновил и основное меню. Теперь здесь есть 55-сантиметровая брускетта с двумя начинками на выбор — отличный вариант закуски на компанию.
А еще огуречный суп с креветками, жареный морской гребешок с щучьей икрой, гребешок с соусом из маракуйи и малиной. На десерт: шоколадные конфеты с орехами, украшенные съедобным золотом и серебром.
ИнстаграмВремя работы: 10:00–23:00.
Адрес: Садовая-Самотечная, 20, стр. 1.