Все мы любим вкусные завтраки, а если они в классной локации, да ещё и с подачей крутых напитков, то все складывается в идеальное утро.
Vermuteria RE на Патриарших запустила отличные завтраки Первый эко-проект среди баров в Москве от Василисы Волковой и С.И.Д.Р. Групп Вермутерия RE представляет уникальную концепцию на пересечении гастрономии и осознанного потребления.
90% мебели, посуды, отделки и оборудования бара было использовано где-то раньше или сделано из материалов переработки. Декор заведения дополняет собственная оранжерея «Живые специи» и картина художника Глеба Солнцева, созданная из пластиковых предметов.
От себя замечу, что официанты в заведении очень внимательные и дружелюбные — все расскажут и помогут определиться с выбором.
Утреннее меню от шеф-повара Карло Греко соответствует всем запросам одного из самых гастрономических районов Москвы:
• блины «Матча» с маринованным лососем и красной икрой;
• сырники с муссом из черники;
• оладьи из шпината с авокадо и яйцом «пашот»;
• панкейки на кокосовом масле с лесными ягодами и кленовым сиропом;
• каша на кокосовом молоке с ягодами (очень вкусная!).
Завтраки до 14:00, а по субботам и воскресеньям завтраки подают с 9:00 до 23:00. Обязательно попробуйте здесь вермут! Есть домашние вермуты, которые настаивают около месяца, их можно будет забрать с собой.
В коктейльной карте собрано более 30 классических вермутов из Испании, Италии, Франции, а также авторские домашние вермуты от Андрея Корнилова: с розой, какао-бобами, черносливом, курагой и др. В случае, если выбрать будет сложно, можно заказать дегустационный сет из 9 домашних вермутов за 1200 ₽.
Адрес: м. Пушкинская, Богословский пер., 16.
Инстаграм: bit.ly/32kLYAV#завтраки