Сначала кости ошпаривают минут 10, потом снимают пену, сливают воду, тщательно промывают кости от мяса и всякой дряни, потом в чистую воду кладут и на самом сильном кипении варят от 12 часов, периодически подливая воду.
Сначала кости ошпаривают минут 10, потом снимают пену, сливают воду, тщательно промывают кости от мяса и всякой дряни, потом в чистую воду кладут и на самом сильном кипении варят от 12 часов, периодически подливая воду.
Если туда модно ходить, то ходят и хавоют говно и хвалят(
Без обид, но я что-то не припомню, чтобы в Краснодаре в последние пару тысяч лет происходила какая-то гастрономическая революция... В среднем по России кроме Москвы, Питера и некоторых миллионников в общепите вообще готовить не умеют.
Даже чуть от Москвы отъедешь в какую-нибудь Рязань или Калугу, и всё, на весь город полторы приличных точки, если повезёт. Разве что этнические места хорошие могут встречаться, с тем же шашлыком или шавермой.
Без обид, но я что-то не припомню, чтобы в Краснодаре в последние пару тысяч лет происходила какая-то гастрономическая революция... В среднем по России кроме Москвы, Питера и некоторых миллионников в общепите вообще готовить не умеют.
Без обид, но я что-то не припомню, чтобы в Краснодаре в последние пару тысяч лет происходила какая-то гастрономическая революция... В среднем по России кроме Москвы, Питера и некоторых миллионников в общепите вообще готовить не умеют.
Тут два рестика матюхи, он только из местных продуктов готовит. И ещё парочка клевых. Один китаец открыл и в одно рыло работает, и один мясной рестик заебатый ещё
Тут два рестика матюхи, он только из местных продуктов готовит. И ещё парочка клевых. Один китаец открыл и в одно рыло работает, и один мясной рестик заебатый ещё