Size: a a a

2020 January 19

АС

Александра Смолокурова in Редач
Pash Bespaloff
Фо бо и том-ям это супы с определённым рецептом, а рамен — класс блюд с лапшой.
Не знала)
источник

цп

царица полей in Редач
Pash Bespaloff
Скорее всего это были не рамены.
Ты выглядишь как эксперт! Ну вот я ж говорю, открыли раменную, все ходят, жрут говно лопатой и хвалят
источник

цп

царица полей in Редач
Мы даже доесть там не смогли
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
А какой город?
источник

цп

царица полей in Редач
Краснодар
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Просто рамены даже в столицах делать далеко не везде научились.
источник

цп

царица полей in Редач
Pash Bespaloff
Просто рамены даже в столицах делать далеко не везде научились.
Ну они в Японию ездили учиться))
источник

цп

царица полей in Редач
Pash Bespaloff
Просто рамены даже в столицах делать далеко не везде научились.
А фобошку московские вьетнамцы открыли эти с рынка кстати. И она охуеннейшая
источник

АС

Александра Смолокурова in Редач
Pash Bespaloff
Просто рамены даже в столицах делать далеко не везде научились.
Паша, а ты все рамены Москвы пробовал?)
источник

АС

Александра Смолокурова in Редач
Хочу узнать, трушная ли на Хлебозаводе
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
царица полей
Ну они в Японию ездили учиться))
Пиздеть не мешки ворочать...

В общем, единственный рамен, который теоретически может вонять, это тонкоцу рамен (на крепком свином бульоне из костей).

Если кости не тщательно промыть, если варить недостаточно долго, если пенку не снимать, если свинья изначально подзаборная и помойная — есть шанс получить хуёвый бульон.
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Александра Смолокурова
Паша, а ты все рамены Москвы пробовал?)
Нет, парочку лишь. Про Хлебозавод не подскажу, был там полтора раза, и то по ночам.
источник

цп

царица полей in Редач
царица полей
А фобошку московские вьетнамцы открыли эти с рынка кстати. И она охуеннейшая
А причём несколько других заведений фобо, которые уже не они открыли, но тоже вьетнамцы, вообще стоит стороной обходить. Там пиздец
источник

цп

царица полей in Редач
Pash Bespaloff
Пиздеть не мешки ворочать...

В общем, единственный рамен, который теоретически может вонять, это тонкоцу рамен (на крепком свином бульоне из костей).

Если кости не тщательно промыть, если варить недостаточно долго, если пенку не снимать, если свинья изначально подзаборная и помойная — есть шанс получить хуёвый бульон.
Вот мы свиной и заказывали один из двух, да
источник

АС

Александра Смолокурова in Редач
Pash Bespaloff
Нет, парочку лишь. Про Хлебозавод не подскажу, был там полтора раза, и то по ночам.
Там же по ночам ничего не работает!
источник

цп

царица полей in Редач
Но я-то очень люблю свиной бульон нажористый и умею его варить
источник

цп

царица полей in Редач
Там же не какой-то особенный бульон, верно?
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Александра Смолокурова
Там же по ночам ничего не работает!
Была новогодняя туса от Вильяма Лоусона, который вискарь, например.
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
царица полей
Там же не какой-то особенный бульон, верно?
Особенный, в российских традициях кулинарии такой не делают.
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
царица полей
Но я-то очень люблю свиной бульон нажористый и умею его варить
Бульон для тонкоцу рамена должен вариться от 12 часов минимум :)
источник