Size: a a a

Nutanix / IT Russian Discussion Club

2019 July 18

Y(

Yes (itcome) in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Maxim Shaposhnikov
Итальянцы поперли у греков
Чего там у кого попёр неважно. Важно что это.
источник

MS

Maxim Shaposhnikov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Нет, не важно.
источник

Y(

Yes (itcome) in Nutanix / IT Russian Discussion Club
А то начнём про сашими и рис вспоминать.
источник

MS

Maxim Shaposhnikov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Ибо все эти смешные понты "настоящая пицца это..." - это именно что смешные понты
источник

AZ

Anton Zhbankov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Настоящий плов - это?
Настоящий борщ - это?
источник

MS

Maxim Shaposhnikov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Так же как рассказывать что "итальянское кофе"
источник

AZ

Anton Zhbankov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Настоящий борщ русский или украинский?

(белорусы внимательно посмотрели)
источник

MS

Maxim Shaposhnikov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Нет понятие "истинное"
источник

AL

Andy Levi in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Посмотрел. Сравнение яблок и ананасов одинакового цвета,  сорт, размеры и спелось не указанв
источник

AL

Andy Levi in Nutanix / IT Russian Discussion Club
источник

Y(

Yes (itcome) in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Anton Zhbankov
Настоящий борщ русский или украинский?

(белорусы внимательно посмотрели)
Ну борщ, наверное больше Украина
источник

MS

Maxim Shaposhnikov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Andy Levi
Посмотрел. Сравнение яблок и ананасов одинакового цвета,  сорт, размеры и спелось не указанв
Там пурга, да
источник

MS

Maxim Shaposhnikov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Yes (itcome)
Ну борщ, наверное больше Украина
LOL
источник

AZ

Anton Zhbankov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Yes (itcome)
Ну борщ, наверное больше Украина
Какой из 20+ видов?
источник

Y(

Yes (itcome) in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Хотя, это тоже не определение, тогда.  Страны не было.
источник

AZ

Anton Zhbankov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Различные варианты борщей чаще всего носят название местности, в которой они появились: борщ киевский, полтавский, львовский, волынский, черниговский, галицкий и др. В чем же заключается разница между ними? Во-первых, в характере бульона: костный, мясной, мясокостный, из различных сортов и сочетаний мяса (говядина, свинина, домашняя птица); во-вторых, в способе тепловой обработки свёклы (тушёная, печёная, полусваренная). Кроме того, набор овощей для борща может быть различным. Обязательными ингридиентами в борще, помимо свёклы, являются капуста, морковь, картофель, петрушка, лук, помидоры, дополнительными – фасоль, яблоки (кислые, лучше всего незрелые), кабачки, репа.
источник

Y(

Yes (itcome) in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Maxim Shaposhnikov
Ибо все эти смешные понты "настоящая пицца это..." - это именно что смешные понты
Хорошо, неаполитанская пица.
источник

MS

Maxim Shaposhnikov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Yes (itcome)
Хорошо, неаполитанская пица.
А с чего она верх над сицилийской?
источник

AZ

Anton Zhbankov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Maxim Shaposhnikov
А с чего она верх над сицилийской?
Лучшую пиццу в своей жизни я ел во Флоренции
источник

AZ

Anton Zhbankov in Nutanix / IT Russian Discussion Club
Так же как и лучший тирамису
источник