Вообще, очень странно его именно нюхать, его же есть надо. Он, как я понял, идёт как очень такая "острая" приправа к остальному сету из овощей и лаваша.
А кто-нибудь покупал бич сакэ? В тэтропаке за 100ен, там ещё черти на упаковке нарисованы и вкус чачи с днища бидона с бражкой. Беее🤮🤮🤮, кароче больше глотка не осилить))
Вот про подтухшую селедку слышала с детства: бабушка рассказывала, что ее отец любил "селедочку с ДУШКОМ" (вот не знаю деталей - они ее специально до такого дома доводили или в магазине покупали некондицию), так что в России тоже такое ели
А кто-нибудь покупал бич сакэ? В тэтропаке за 100ен, там ещё черти на упаковке нарисованы и вкус чачи с днища бидона с бражкой. Беее🤮🤮🤮, кароче больше глотка не осилить))
за сто это чересчур, за 250 уже можно взять такое, что пить не стыдно