Size: a a a

2020 February 17

AR

Alex Rackshasa in Япония
insider
читаешь рецепт, а там ピザソース
и где его брать?
томатный какой-нибудь
источник

А

Аркада in Япония
insider
читаешь рецепт, а там ピザソース
и где его брать?
Замени на мазик
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
потому что по опыту почти все можно сделать дома , что называется "из говна и палок"
источник

НК

Николай Кириллин in Япония
Mia
А как думаете, как щинсоцу ищущий работу, можно ли, выпускаясь в апреле, попросить найтей на сентябрь октябрь
Нет, это уже не синсоцу
источник

i

insider in Япония
Дегтярёва Виктория
а таки что вы готовите? может так проще будет ?)
ничего, просто листаю рецепты
источник

M

Mia in Япония
Николай Кириллин
Нет, это уже не синсоцу
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
вообще соус для пиццы , если красный, то это томатная паста (пюре из помидоров) + соль+ сахар, перец черный, немного чеснока (ну это как кому на вкус)+ оливковое масло + орегано+базилик.  Все остальное может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений
источник

i

insider in Япония
мне бы хотелось, чтобы рецепт был полный, вот и все, а то получается как на картинке
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
insider
мне бы хотелось, чтобы рецепт был полный, вот и все, а то получается как на картинке
ну это нужно искать нормальные сайты, чтобы там в середине рецепта не вылазило - а теперь влейте 250 мл растопленного сливочного масла, о котором нигде не упоминается
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
Дегтярёва Виктория
вообще соус для пиццы , если красный, то это томатная паста (пюре из помидоров) + соль+ сахар, перец черный, немного чеснока (ну это как кому на вкус)+ оливковое масло + орегано+базилик.  Все остальное может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений
Я хочу от тебя пиццу.
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
Дегтярёва Виктория
ну это нужно искать нормальные сайты, чтобы там в середине рецепта не вылазило - а теперь влейте 250 мл растопленного сливочного масла, о котором нигде не упоминается
или же просто читать один и тот же рецепт в нескольких вариациях, чтобы примерно понимать чего и куда
источник

i

insider in Япония
Дегтярёва Виктория
ну это нужно искать нормальные сайты, чтобы там в середине рецепта не вылазило - а теперь влейте 250 мл растопленного сливочного масла, о котором нигде не упоминается
это все внутри самой печки, т.е. с автоматическим выбором программы, времени и т.п.
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
insider
это все внутри самой печки, т.е. с автоматическим выбором программы, времени и т.п.
ааа, ну я немного далека от высоких технологий, поэтому готовлюсь дедовским способом - печка грей и не разговаривай со мной )
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
и я специально отказывалась от всех этих встроенных программ готовки, потому что в зависимости от веса/качества ингредиентов время готовки может меняться, как и режим собственно ))
источник

i

insider in Япония
там есть датчики комнатной температуры, температуры ингридиентов, веса, влажности
источник

i

insider in Япония
а качество тут везде норм
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
дело не в том хорошее/плохое качество. та же пшеница, в зависимости от года - она будет разной по количеству клейковины, поэтому что разная погода просто была )
в зависимости от этого разное количество ее нужно класть в тесто, когда чуть больше - когда чуть меньше )
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
те же яйца - сегодня наседка снесла на 60 грамм, а завтра на 65 )
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
а третья вообще делает яйца только с ярко оранжевым желтком )
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
(короче убегу под стол, а то меня занесло)
источник