Size: a a a

2020 February 17

i

insider in Япония
Nekotari
Лучше уж силиконовую
ониж разовые (алюминиевые). а силикон какую температуру выдерживает?
источник

N

Nekotari in Япония
insider
ониж разовые (алюминиевые). а силикон какую температуру выдерживает?
Силикон прекрасно выдерживает
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
я в силиконе при 250 пекла йоркширские пуддинги, все было норм и отмылось сразу же
источник

i

insider in Япония
и че фишка в том что он многоразовый?
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
в качестве одноразовых - лучше бумажные тогда брать
источник

N

Nekotari in Япония
Голый алюминий ни то чтоб полезен.
источник

i

insider in Япония
бумажные чет сгорят походу
источник

N

Nekotari in Япония
Да и не оч удобно
источник

N

Nekotari in Япония
insider
бумажные чет сгорят походу
Бумага для запекания
источник

N

Nekotari in Япония
Добро пожаловать в прекрасный мир готовки
источник

i

insider in Япония
здрасте
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
insider
и че фишка в том что он многоразовый?
1) к силикону не пристает
2) не нужно дополнительно смазывать маслом / приструшивать мукой, чтобы не пристало
3) он многоразовый, а значит меньше хлама дома
5) легко мыть
6) если что, можно использовать не только для выпечки
источник

N

Nekotari in Япония
Сколько я форм в рфии оставила... Эх.
источник

N

Nekotari in Япония
Мои домашние тортики(((
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
Nekotari
Мои домашние тортики(((
не плакай (( как плюс - нет искушения сделать растижопы
источник

N

Nekotari in Япония
Дегтярёва Виктория
не плакай (( как плюс - нет искушения сделать растижопы
С этим я и без форм справляюс
источник

N

Nekotari in Япония
С уничтожением своей формы
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
экономия времени, потраченног на выпечку 👀
источник

i

insider in Япония
читаешь рецепт, а там ピザソース
и где его брать?
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
а таки что вы готовите? может так проще будет ?)
источник