Size: a a a

2019 December 13

OG

Oleg Goldzon in Ne_znal_talk
Vladimir Korotkov
классный у них тех процесс )))
щас покажу в чем оно где
источник

VK

Vladimir Korotkov in Ne_znal_talk
Oleg Goldzon
щас покажу в чем оно где
давай, интересно
источник

ЮВ

Юрий Васильков in Ne_znal_talk
Извините, с этой истории ору чем дальше, тем больше
источник

OG

Oleg Goldzon in Ne_znal_talk
вот это вот брак. Ноздреватым хлеб должен быть сбоку до самой шапки оказывается. А я другого хлеба и не видел вообще в магазине😁😁😁
источник

OG

Oleg Goldzon in Ne_znal_talk
то есть дешевый хлеб весь бракованый. Вот и прикинь сколь будет стоить небракованый.
источник

VK

Vladimir Korotkov in Ne_znal_talk
Oleg Goldzon
вот это вот брак. Ноздреватым хлеб должен быть сбоку до самой шапки оказывается. А я другого хлеба и не видел вообще в магазине😁😁😁
ого ) давно не покупал хлеб, но присмотрюсь к буханке вечероком
источник

ME

Michael Eliseev in Ne_znal_talk
Oleg Goldzon
вот это вот брак. Ноздреватым хлеб должен быть сбоку до самой шапки оказывается. А я другого хлеба и не видел вообще в магазине😁😁😁
брак в том что он гладкий?
источник

ME

Michael Eliseev in Ne_znal_talk
а кому собственно он «должен»? и как изменится его вкус от того что он будет «ноздреватым» до верхушки?
источник

VK

Vladimir Korotkov in Ne_znal_talk
Oleg Goldzon
то есть дешевый хлеб весь бракованый. Вот и прикинь сколь будет стоить небракованый.
ты же как раз на заводе был ) спросил бы где экономят, роботяги все знают тем более повора-пекари
источник

OG

Oleg Goldzon in Ne_znal_talk
Michael Eliseev
брак в том что он гладкий?
они это называют "недоподъем" иили "недоподнялся" как-то так
источник

VK

Vladimir Korotkov in Ne_znal_talk
Oleg Goldzon
они это называют "недоподъем" иили "недоподнялся" как-то так
то есть на лицо нарушение тех процесса по ГОСТу? ))
источник

OG

Oleg Goldzon in Ne_znal_talk
да должно быть все в дырках до самого верху
источник

MJ

Marine Jam in Ne_znal_talk
Не расстоялся хлеб. Плюс мука низкого сорта
источник

PR

Panic Rack in Ne_znal_talk
mahatma
#вопрос всплыл про переговоры — кто как реагирует на прямой вопрос заказчика "Этот макет/логотип/реклама повысят мне продажи или нет?"
Говорю что нет, смотрю на реакцию.
источник

ЮВ

Юрий Васильков in Ne_znal_talk
Michael Eliseev
а кому собственно он «должен»? и как изменится его вкус от того что он будет «ноздреватым» до верхушки?
Ну по идее, вот этот гладкий кусок будет плотный и сыроватый, вплоть до непропёков
источник

OG

Oleg Goldzon in Ne_znal_talk
Vladimir Korotkov
то есть на лицо нарушение тех процесса по ГОСТу? ))
ну да. И экономия на ингридиентах. А иначе они вообще разорятся хотя и так на дотациях сидят
источник

OG

Oleg Goldzon in Ne_znal_talk
Так что для небольшой пекарни продавать кг хлеба за 1600 руб это несильно то высокая прибыль будет
источник

VK

Vladimir Korotkov in Ne_znal_talk
2015 год
источник

VK

Vladimir Korotkov in Ne_znal_talk
сколько у вас там хлеб стоил в это время?
источник

OG

Oleg Goldzon in Ne_znal_talk
Marine Jam
Не расстоялся хлеб. Плюс мука низкого сорта
об этом и речью Считать себестоимость только по цене ингридиентов и логистики это нифига не правильно
источник