А вот вы сказали на сезонном рынке, сезон с мая по октябрь ? Или по факту меньше ? И реально ли если сильно упираться в сезон заработать на время внесезона ?
смотря какая профессия. по стройке лето — антизесон. а по турбизнесу всякому, с 1 июня "начало сезона", с 1 июля по 1 сентября "сезон", с 1 сентября до 1 октября "почти сезон, но без школьников и их родителей", с 1 октября у кого-то уже "несезон", а у кого-то — "бабье лето"
Имею проверенный рецепт, который 5 лет отрбатывала. Маслины обязательно надрезать и каждую придавить. Замочить, каждый лень в течение 9 дней менять воду. Соль сербская, мелкая в коробке (фирму не помню) на 5 литров воды - 23 столовые ложки соли с верхом. 21 день в солёной воде, потом можно в обычной воде хранить в холодильнике
Первая партия пошла на засолку, в начале декабря должно быть готово. Но я нифига не 9 дней вымачивал, а дней 15! Пока горечь не ушла. И воду менял почти каждый день