Size: a a a

2020 June 30

О

Ольга in miumauchat
Vira BEPKA Prots
вот тебе тоже оч вкусно, но не такой мильйон калорий) я скептически смотрела на название рицебда, но они реально прям офигенные)

Офигенные жареные шампиньоны.
Приготовление
1. Сначала я готовлю для них соус - соевый соус+мёд+бальзамический уксус или лимонный сок+мелко нарезанный чеснок.
2. Потом на раскалённую сковороду я наливаю растительное масло (можно сливочное), в котором я обжариваю чеснок+тимьян+стручок острого перца. Перец я не разрезаю, тогда он отдаст только аромат.
3. Когда чеснок подрумянился, высыпаю в сковороду шампиньоны.
Желательно шампиньоны покупать небольшие, чтобы их не нужно было разрезать на части.
4. Жарить надо на хорошем огне и постоянно помешивать, чтобы грибы быстрее запечатались и не отдали слишком много сока.
5. Когда шампиньоны начинают подрумяниватьая, я поливаю их заранее приготовленным соусом(пункт 1), и продолжаю их мешать.
5. Так жарю их ещё минут 5-7. В самом конце добавляю черный перец и зелень.
Грибы получаются необыкновенно вкусные, а главное очень красивые.
Вот это класс. В следующую покупку грибов сделаю
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Ольга
Масло в основном на дне остаётся 😅. Но что-то в грибы приходит, да. Я съела треть этого (порция с кулак, наверное), обожралась
омномном) да, с ароматом чеснока запеченного это бомба должна быть) нам с мужем на двоих такое надо есть - мне грибы ему чеснок)))) он запеченный оч любит)
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Ольга
Вот это класс. В следующую покупку грибов сделаю
вот я с заливкой из соевого и бальзамика делаю и это просто отвал башки
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Vira BEPKA Prots
вот тебе тоже оч вкусно, но не такой мильйон калорий) я скептически смотрела на название рицебда, но они реально прям офигенные)

Офигенные жареные шампиньоны.
Приготовление
1. Сначала я готовлю для них соус - соевый соус+мёд+бальзамический уксус или лимонный сок+мелко нарезанный чеснок.
2. Потом на раскалённую сковороду я наливаю растительное масло (можно сливочное), в котором я обжариваю чеснок+тимьян+стручок острого перца. Перец я не разрезаю, тогда он отдаст только аромат.
3. Когда чеснок подрумянился, высыпаю в сковороду шампиньоны.
Желательно шампиньоны покупать небольшие, чтобы их не нужно было разрезать на части.
4. Жарить надо на хорошем огне и постоянно помешивать, чтобы грибы быстрее запечатались и не отдали слишком много сока.
5. Когда шампиньоны начинают подрумяниватьая, я поливаю их заранее приготовленным соусом(пункт 1), и продолжаю их мешать.
5. Так жарю их ещё минут 5-7. В самом конце добавляю черный перец и зелень.
Грибы получаются необыкновенно вкусные, а главное очень красивые.
Спасибо! Надо будет заморочиться.
Интересно, а если туда фрунчезу запульнуть? 🤔
А на калории мне пофиг так-то, это дань моде страдать над талией 😅
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Vira BEPKA Prots
вот тебе тоже оч вкусно, но не такой мильйон калорий) я скептически смотрела на название рицебда, но они реально прям офигенные)

Офигенные жареные шампиньоны.
Приготовление
1. Сначала я готовлю для них соус - соевый соус+мёд+бальзамический уксус или лимонный сок+мелко нарезанный чеснок.
2. Потом на раскалённую сковороду я наливаю растительное масло (можно сливочное), в котором я обжариваю чеснок+тимьян+стручок острого перца. Перец я не разрезаю, тогда он отдаст только аромат.
3. Когда чеснок подрумянился, высыпаю в сковороду шампиньоны.
Желательно шампиньоны покупать небольшие, чтобы их не нужно было разрезать на части.
4. Жарить надо на хорошем огне и постоянно помешивать, чтобы грибы быстрее запечатались и не отдали слишком много сока.
5. Когда шампиньоны начинают подрумяниватьая, я поливаю их заранее приготовленным соусом(пункт 1), и продолжаю их мешать.
5. Так жарю их ещё минут 5-7. В самом конце добавляю черный перец и зелень.
Грибы получаются необыкновенно вкусные, а главное очень красивые.
Так.. кажется завтра купим шампиньоны
источник

МД

Мария Досмухамедова... in miumauchat
Miu Mau 🐱
Переслано от Kate K
Отлично!
источник

О

Ольга in miumauchat
Vira BEPKA Prots
вот я с заливкой из соевого и бальзамика делаю и это просто отвал башки
Мне нормальный бальзамик никак не купить. Все какая-то вода, с испанским и итальянским не сравнить
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Ольга
Мне нормальный бальзамик никак не купить. Все какая-то вода, с испанским и итальянским не сравнить
ну на сам край и с яблочным можно, оно все равно оч ок
источник

❄️Депрессивный Котик... in miumauchat
а лучше фаршированные запеченые
источник

О

Ольга in miumauchat
Ольга Ульянова
Спасибо! Надо будет заморочиться.
Интересно, а если туда фрунчезу запульнуть? 🤔
А на калории мне пофиг так-то, это дань моде страдать над талией 😅
Отлично будет, она такой соус хорошо впитает
источник

❄️Депрессивный Котик... in miumauchat
чем фаршировать?
источник

О

Ольга in miumauchat
❄️Депрессивный Котик
чем фаршировать?
Брынзой!!!
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Вот хорошо я сейчас сытая...
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
❄️Депрессивный Котик
а лучше фаршированные запеченые
это вкусно, но с фаршировкой возиться мне лень чесгря
источник

E

Eugine-x in miumauchat
Ольга Ульянова
Вот хорошо я сейчас сытая...
+
источник

❄️Депрессивный Котик... in miumauchat
Vira BEPKA Prots
это вкусно, но с фаршировкой возиться мне лень чесгря
ну.. фарша положить и сыра натереть?
источник

❄️Депрессивный Котик... in miumauchat
а я жру салатик. редисочка и салат с огорода
источник

О

Ольга in miumauchat
Vira BEPKA Prots
это вкусно, но с фаршировкой возиться мне лень чесгря
По кубику брынзы в каждую шляпку, и всё. И это очень вкусно
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
❄️Депрессивный Котик
ну.. фарша положить и сыра натереть?
ну я так не могу) а специй накидать? а какой поллуковички порезать-пожарить?) крч не моя пара калош)
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Ольга
По кубику брынзы в каждую шляпку, и всё. И это очень вкусно
брынза быстро кончается в доме - половину так жрут, вторая половина в банош уходит)
источник