Size: a a a

2020 June 30

АА

Анна Азури in miumauchat
Нет, просто переборчивый
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Пока думает второй все сьел
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Анна Азури
Кот не ест свинину
ну котам она не оч полезна так если по чесноку
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Vira BEPKA Prots
ну котам она не оч полезна так если по чесноку
А я не часто и кормлю.. кусочек раз в неделю
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Ольга
Просто умереть, как пахнет из духовки
это ты там грибочки печешь с каперсами и чесноком?)
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Так куру и рыбу едят
источник

О

Ольга in miumauchat
Vira BEPKA Prots
это ты там грибочки печешь с каперсами и чесноком?)
Уже!
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Ням ням
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Ольга
Уже!
изумительно красиво) это ты прост все на противень, или в ёмкость, полить маслом и на полчаса тогосеньки?
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
И мне свинина не полезна, жирная
источник

О

Ольга in miumauchat
Vira BEPKA Prots
изумительно красиво) это ты прост все на противень, или в ёмкость, полить маслом и на полчаса тогосеньки?
В ёмкость, грибы, масло оливковое и сливочное кусками (много), каперсы, чеснок давленый (я ещё неочищенный кидаю, люблю-с). На 200 град в духовку, перемешивать периодически. Время не скажу, я на зажаристость ориентируюсь, люблю сильно подпеченые, почти хрустящие
источник

M

Mura in miumauchat
Ольга Ульянова
Собака Грей хороший, собака Грей принёс хозяйке сиськи!
А то своих мало)
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Ольга
В ёмкость, грибы, масло оливковое и сливочное кусками (много), каперсы, чеснок давленый (я ещё неочищенный кидаю, люблю-с). На 200 град в духовку, перемешивать периодически. Время не скажу, я на зажаристость ориентируюсь, люблю сильно подпеченые, почти хрустящие
вкусно должно быть, но много масла!! ыыы!!! йа страдаю!! но кстати у меня есть оч ок рецепт жареных, прям отличный и не такой жырный, ща сек
источник

M

Mura in miumauchat
Ксюшка
Мусульманин?
Ыы
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Ольга
В ёмкость, грибы, масло оливковое и сливочное кусками (много), каперсы, чеснок давленый (я ещё неочищенный кидаю, люблю-с). На 200 град в духовку, перемешивать периодически. Время не скажу, я на зажаристость ориентируюсь, люблю сильно подпеченые, почти хрустящие
Надо тебя в кувшин загнать и пробкой поплотнее закрыть. Потому что ты джин злой, талию отнимающий, не иначе.
Остановись, я и так в половину одежды не вмещаюсь! 😂
источник

О

Ольга in miumauchat
Ольга Ульянова
Надо тебя в кувшин загнать и пробкой поплотнее закрыть. Потому что ты джин злой, талию отнимающий, не иначе.
Остановись, я и так в половину одежды не вмещаюсь! 😂
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Mura
А то своих мало)
До этого момента было мало 😂 Это 2015 год, у меня реально примерно тогда начала появляться мысль, что а грудь-то моя вроде как и ничего...
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Ольга Ульянова
Надо тебя в кувшин загнать и пробкой поплотнее закрыть. Потому что ты джин злой, талию отнимающий, не иначе.
Остановись, я и так в половину одежды не вмещаюсь! 😂
вот тебе тоже оч вкусно, но не такой мильйон калорий) я скептически смотрела на название рицебда, но они реально прям офигенные)

Офигенные жареные шампиньоны.
Приготовление
1. Сначала я готовлю для них соус - соевый соус+мёд+бальзамический уксус или лимонный сок+мелко нарезанный чеснок.
2. Потом на раскалённую сковороду я наливаю растительное масло (можно сливочное), в котором я обжариваю чеснок+тимьян+стручок острого перца. Перец я не разрезаю, тогда он отдаст только аромат.
3. Когда чеснок подрумянился, высыпаю в сковороду шампиньоны.
Желательно шампиньоны покупать небольшие, чтобы их не нужно было разрезать на части.
4. Жарить надо на хорошем огне и постоянно помешивать, чтобы грибы быстрее запечатались и не отдали слишком много сока.
5. Когда шампиньоны начинают подрумяниватьая, я поливаю их заранее приготовленным соусом(пункт 1), и продолжаю их мешать.
5. Так жарю их ещё минут 5-7. В самом конце добавляю черный перец и зелень.
Грибы получаются необыкновенно вкусные, а главное очень красивые.
источник

О

Ольга in miumauchat
Vira BEPKA Prots
вкусно должно быть, но много масла!! ыыы!!! йа страдаю!! но кстати у меня есть оч ок рецепт жареных, прям отличный и не такой жырный, ща сек
Масло в основном на дне остаётся 😅. Но что-то в грибы приходит, да. Я съела треть этого (порция с кулак, наверное), обожралась
источник

MM

Miu Mau 🐱 in miumauchat
Переслано от Kate K
источник